رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة المناطق الاوسطى تعلن تشكيل مجلس للمقاومة.
[05/08/2015 08:54]
إب-سبأنت
اعلنت مقاومة المناطق الاوسطى عن تشكيل مجلس مقاومة للمناطق الوسطى والذي يضم فيه كافة القوى الوطنيه الفاعله على الارض وذلك لتحرير وتطهير المناطق الوسطى من المليشيات الحوثية وصالح الانقلابية والبدء بالعمليات العسكريه وفق خطط عسكرية يتم الإعداد لها .

واشارت المقاومة في بيان لها انه سيتم قطع جميع الإمدادات على المليشيات الحوثية وصالح الإنقلابية ومسانده المقاومه الشعبية في محافظة الضالع وتعز وإب بقية المحافظات الأخرى حتى يتم تحرير كافة اراضي الوطن من المليشيات الانقلابية.

واوضحت مقاومة المناطق الاوسطى انه تم التشاور و اختيار مجلس المقاومة مكون من الشيخ اللواء عبدالواحد هزام الشلالي الدعام رئيسا وقائداً لمجلس المقاومة،وهاني الصيادي نائباً للرئيس وقائد مجلس المقاومة، ومحمد علي عثمان المليكي ناطقاً رسمياً بإسم المقاومة.

كما تم إختيار قيادات محاور المقاومة مكونة من العقيد الركن عبده أحمد الصيادي قائداً للمحور الشرقي ،والشيخ علي مسعد بدير ، والشيخ نجيب صالح علي قعشة (قيادة المحور الشمالي)، والشيخ حمود نعمان البرح قائد للمحور الغربي،والمقدم صادق العبدي ،والشيخ محمود المليكي (قيادة المحور الجنوبي)، والشيخ عبدالحكيم المرادي،والشيخ عادل عبدالواحد الدعام (قيادة المحور الأوسط)

واكدت المقاومة ان هذه الخطوة تأتي نظراً لما تمر به بلادنا من اوضاع عصيبة وتدهوراً وانزلاقاً الى الهاوية وذلك نتيجة لما قامت به الملشيات الانقلابية التابعة لجماعة الحوثي و صالح من انقلاب على الشرعية الدستورية ،و السطو والسيطرة على كافة مؤسسات الدولة , والإنقلاب على كل الإتفاقيات السياسية ومخرجات الحوار الوطني


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا