رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة المناطق الاوسطى تعلن تشكيل مجلس للمقاومة.
[05/08/2015 08:54]
إب-سبأنت
اعلنت مقاومة المناطق الاوسطى عن تشكيل مجلس مقاومة للمناطق الوسطى والذي يضم فيه كافة القوى الوطنيه الفاعله على الارض وذلك لتحرير وتطهير المناطق الوسطى من المليشيات الحوثية وصالح الانقلابية والبدء بالعمليات العسكريه وفق خطط عسكرية يتم الإعداد لها .

واشارت المقاومة في بيان لها انه سيتم قطع جميع الإمدادات على المليشيات الحوثية وصالح الإنقلابية ومسانده المقاومه الشعبية في محافظة الضالع وتعز وإب بقية المحافظات الأخرى حتى يتم تحرير كافة اراضي الوطن من المليشيات الانقلابية.

واوضحت مقاومة المناطق الاوسطى انه تم التشاور و اختيار مجلس المقاومة مكون من الشيخ اللواء عبدالواحد هزام الشلالي الدعام رئيسا وقائداً لمجلس المقاومة،وهاني الصيادي نائباً للرئيس وقائد مجلس المقاومة، ومحمد علي عثمان المليكي ناطقاً رسمياً بإسم المقاومة.

كما تم إختيار قيادات محاور المقاومة مكونة من العقيد الركن عبده أحمد الصيادي قائداً للمحور الشرقي ،والشيخ علي مسعد بدير ، والشيخ نجيب صالح علي قعشة (قيادة المحور الشمالي)، والشيخ حمود نعمان البرح قائد للمحور الغربي،والمقدم صادق العبدي ،والشيخ محمود المليكي (قيادة المحور الجنوبي)، والشيخ عبدالحكيم المرادي،والشيخ عادل عبدالواحد الدعام (قيادة المحور الأوسط)

واكدت المقاومة ان هذه الخطوة تأتي نظراً لما تمر به بلادنا من اوضاع عصيبة وتدهوراً وانزلاقاً الى الهاوية وذلك نتيجة لما قامت به الملشيات الانقلابية التابعة لجماعة الحوثي و صالح من انقلاب على الشرعية الدستورية ،و السطو والسيطرة على كافة مؤسسات الدولة , والإنقلاب على كل الإتفاقيات السياسية ومخرجات الحوار الوطني


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا