اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام
[28/11/2023 01:04]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع مؤشرها العام 7,3 نقطة ليبلغ مستوى 65,6638 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 06,0 في المائة.

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 06,1 نقطة ليبلغ مستوى 72ر5434 نقطة بنسبة انخفاض بلغت 02,0 في المئة من خلال تداول 6,108 مليون سهم عبر 5412 صفقة نقدية بقيمة 5,21 مليون دينار (نحو 5,65 مليون دولار).

كما ارتفع مؤشر السوق الأول 6,5 نقطة ليبلغ مستوى 30,7277 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 08,0 في المئة من خلال تداول 90 مليون سهم عبر 5912 صفقة بقيمة 6,26 مليون دينار (نحو 13,81 مليون دولار).




مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
الصين وسويسرا تتفقان على تسريع مفاوضات لتحديث اتفاقية التجارة الحرة بينهما
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
ارتفاع الإنتاج الصناعي الأردني بنسبة 1.76 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 4.11 نقطة
صناعة الخدمات اللوجستية في الصين تواصل توسعها خلال سبتمبر الماضي
وكالة "ستاندرد أند بورز" ترفع التصنيف الائتماني لمصر
الجنيه الإسترليني يهبط إلى أدنى مستوى له في شهرين
الكويت تدعو إلى إصلاح النظام المالي الدولي ليكون أكثر عدلا وشفافية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا