البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن لمناقشة اجراءات إعادة بث قناة عدن بعد استكمال اعمال الترميم
[05/08/2015 04:42]
عدن ـ سبأنت

عقد العاملون في قطاع التلفزيون - قناة عدن - اليوم لقاءا موسعا ناقش سبل إعادة تشغيل القناة من مركزها الرئيسي في عدن خلال الفترة القريبة القادمة

وفي الاجتماع اكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد علي مارم على الدور الحيوي والهام الذي تلعبه وسائل الاعلام وفي مقدمتها قناة عدن في عملية البناء والتعمير ومواجهة تحديات المرحلة .

وشدد على سرعة إعادة بث القناة خلال الفترة القريبة القادمة من عدن وان تواكب كافة الاحداث والتطورات في جبهات الشرف والبطولة وتسليط الاضواء على الجهود التي تبذل من قبل المخلصين لاعادة الحياة في المحافظة ومرافقها الخدمية المختلفة التي تم تدميرها بشكل ممنهج ينم عن حقد ميليشيات الحوثي وصالح.

وقال مدير مكتب رئاسة الجمهورية "أنه بجهود كافة المخلصين ستتحقق الانجازات وستعود الخدمات وستعود عدن القناة والمدينة افضل مما كانت عليه قبل هذه الحرب الظالمة"

وجرى في الاجتماع استعراض الصعوبات اللازم ايجاد الحلول لها بصورة عاجلة وفي مقدمتها تشغيل مولدات الكهرباء وتأهيل استديوهات القناة وترميم مبنى التلفزيون بشكل عام جراء الاضرار التي لحقت به بفعل الحرب العدوانية التي قادتها ميليشيات الحوثي وصالح على المحافظة

من جانبه شدد رئيس قطاع تلفزيون قناة عدن حسين باسليم في الاجتماع على اهمية ان يعمل الجميع كفريق واحد وفتح صفحة جديدة من التعامل الايجابي بين الجميع ، والعمل بإخلاص وتفان ومحبة للارتقاء بمستوى الانتاج الاخباري والبرامجي .


البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز
مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
المجموعة الأفريقية تجدد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتؤكد ان الهجمات على الملاحة وميناء المخا تهدد الأمن البحري
باكستان: الهجمات الحوثية تهدد الأمن الإقليمي وتقوض حرية الملاحة وتعرض حركة التجارة العالمية للخطر
مقتل وإصابة العشرات من مليشيات الحوثي الارهابية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا