الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن لمناقشة اجراءات إعادة بث قناة عدن بعد استكمال اعمال الترميم
[05/08/2015 04:42]
عدن ـ سبأنت

عقد العاملون في قطاع التلفزيون - قناة عدن - اليوم لقاءا موسعا ناقش سبل إعادة تشغيل القناة من مركزها الرئيسي في عدن خلال الفترة القريبة القادمة

وفي الاجتماع اكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد علي مارم على الدور الحيوي والهام الذي تلعبه وسائل الاعلام وفي مقدمتها قناة عدن في عملية البناء والتعمير ومواجهة تحديات المرحلة .

وشدد على سرعة إعادة بث القناة خلال الفترة القريبة القادمة من عدن وان تواكب كافة الاحداث والتطورات في جبهات الشرف والبطولة وتسليط الاضواء على الجهود التي تبذل من قبل المخلصين لاعادة الحياة في المحافظة ومرافقها الخدمية المختلفة التي تم تدميرها بشكل ممنهج ينم عن حقد ميليشيات الحوثي وصالح.

وقال مدير مكتب رئاسة الجمهورية "أنه بجهود كافة المخلصين ستتحقق الانجازات وستعود الخدمات وستعود عدن القناة والمدينة افضل مما كانت عليه قبل هذه الحرب الظالمة"

وجرى في الاجتماع استعراض الصعوبات اللازم ايجاد الحلول لها بصورة عاجلة وفي مقدمتها تشغيل مولدات الكهرباء وتأهيل استديوهات القناة وترميم مبنى التلفزيون بشكل عام جراء الاضرار التي لحقت به بفعل الحرب العدوانية التي قادتها ميليشيات الحوثي وصالح على المحافظة

من جانبه شدد رئيس قطاع تلفزيون قناة عدن حسين باسليم في الاجتماع على اهمية ان يعمل الجميع كفريق واحد وفتح صفحة جديدة من التعامل الايجابي بين الجميع ، والعمل بإخلاص وتفان ومحبة للارتقاء بمستوى الانتاج الاخباري والبرامجي .


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا