رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على الدعم الجديد للبنك المركزي اليمني.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن لمناقشة اجراءات إعادة بث قناة عدن بعد استكمال اعمال الترميم
[05/08/2015 04:42]
عدن ـ سبأنت

عقد العاملون في قطاع التلفزيون - قناة عدن - اليوم لقاءا موسعا ناقش سبل إعادة تشغيل القناة من مركزها الرئيسي في عدن خلال الفترة القريبة القادمة

وفي الاجتماع اكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد علي مارم على الدور الحيوي والهام الذي تلعبه وسائل الاعلام وفي مقدمتها قناة عدن في عملية البناء والتعمير ومواجهة تحديات المرحلة .

وشدد على سرعة إعادة بث القناة خلال الفترة القريبة القادمة من عدن وان تواكب كافة الاحداث والتطورات في جبهات الشرف والبطولة وتسليط الاضواء على الجهود التي تبذل من قبل المخلصين لاعادة الحياة في المحافظة ومرافقها الخدمية المختلفة التي تم تدميرها بشكل ممنهج ينم عن حقد ميليشيات الحوثي وصالح.

وقال مدير مكتب رئاسة الجمهورية "أنه بجهود كافة المخلصين ستتحقق الانجازات وستعود الخدمات وستعود عدن القناة والمدينة افضل مما كانت عليه قبل هذه الحرب الظالمة"

وجرى في الاجتماع استعراض الصعوبات اللازم ايجاد الحلول لها بصورة عاجلة وفي مقدمتها تشغيل مولدات الكهرباء وتأهيل استديوهات القناة وترميم مبنى التلفزيون بشكل عام جراء الاضرار التي لحقت به بفعل الحرب العدوانية التي قادتها ميليشيات الحوثي وصالح على المحافظة

من جانبه شدد رئيس قطاع تلفزيون قناة عدن حسين باسليم في الاجتماع على اهمية ان يعمل الجميع كفريق واحد وفتح صفحة جديدة من التعامل الايجابي بين الجميع ، والعمل بإخلاص وتفان ومحبة للارتقاء بمستوى الانتاج الاخباري والبرامجي .


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل آليات التشاور والتنسيق
دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية
مواجهات عنيفة غربي تعز وخسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات الحو،ثية الارهابية
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا