رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تضامن الجمهورية اليمنية الكامل مع المملكة العربية السعودية الشقيقة، قيادة وحكومة وشعباً، وإدانتها الشديدة للاعتداء الإرهابي الحوثي الجبان، الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى ومئات المصابين من جنسيات مختلفة.
هيئة الطيران المدني السعودية: وفاة (12) شخصًا وإصابة (309) آخرين في الاعتداء الإرهابي على مطار الملك خالد الدولي
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، وفاة (12) شخصًا، وإصابة (309) آخرين، في الاعتداء الغاشم الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض عصر يوم السبت.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن لمناقشة اجراءات إعادة بث قناة عدن بعد استكمال اعمال الترميم
[05/08/2015 04:42]
عدن ـ سبأنت

عقد العاملون في قطاع التلفزيون - قناة عدن - اليوم لقاءا موسعا ناقش سبل إعادة تشغيل القناة من مركزها الرئيسي في عدن خلال الفترة القريبة القادمة

وفي الاجتماع اكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد علي مارم على الدور الحيوي والهام الذي تلعبه وسائل الاعلام وفي مقدمتها قناة عدن في عملية البناء والتعمير ومواجهة تحديات المرحلة .

وشدد على سرعة إعادة بث القناة خلال الفترة القريبة القادمة من عدن وان تواكب كافة الاحداث والتطورات في جبهات الشرف والبطولة وتسليط الاضواء على الجهود التي تبذل من قبل المخلصين لاعادة الحياة في المحافظة ومرافقها الخدمية المختلفة التي تم تدميرها بشكل ممنهج ينم عن حقد ميليشيات الحوثي وصالح.

وقال مدير مكتب رئاسة الجمهورية "أنه بجهود كافة المخلصين ستتحقق الانجازات وستعود الخدمات وستعود عدن القناة والمدينة افضل مما كانت عليه قبل هذه الحرب الظالمة"

وجرى في الاجتماع استعراض الصعوبات اللازم ايجاد الحلول لها بصورة عاجلة وفي مقدمتها تشغيل مولدات الكهرباء وتأهيل استديوهات القناة وترميم مبنى التلفزيون بشكل عام جراء الاضرار التي لحقت به بفعل الحرب العدوانية التي قادتها ميليشيات الحوثي وصالح على المحافظة

من جانبه شدد رئيس قطاع تلفزيون قناة عدن حسين باسليم في الاجتماع على اهمية ان يعمل الجميع كفريق واحد وفتح صفحة جديدة من التعامل الايجابي بين الجميع ، والعمل بإخلاص وتفان ومحبة للارتقاء بمستوى الانتاج الاخباري والبرامجي .


رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على أوضاع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية
افتتاح المرحلة الثانية من مشروع السكن الطلابي بجامعة شبوة
منظمة حقوقية: حصار مليشيات الحوثي لتعز يفاقم معاناة أكثر من 2.5 مليون نسمة وينتهك القانون الدولي
وزيرة الخارجية ونظيرها البحريني يبحثان التصعيد العسكري الحوثي والحصار المفروض على تعز
وزارة الصحة تحذّر من كارثة إنسانية ونفاد الإمدادات الطبية والوقود بسبب الحصار الحوثي على تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً على مناطق متفرقة في المرتفعات الجبلية
تحالف دعم الشرعية: الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي عمل إرهابي وسيتم الرد عليه بحزم
تحالف دعم الشرعية: سقوط مقذوف في محيط مطار الملك فهد الدولي بالدمام
مجلس الوزراء يحيي صمود تعز ويؤكد أن فك الحصار وحماية المواطنين أولوية وطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا