مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الروسي يوقع على قانون الميزانية الفيدرالية للاعوام 2024 -2026
[28/11/2023 07:50]
موسكو - سبأنت
وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، على قانون الميزانية الفيدرالية للعام 2024 وفترة التخطيط 2025-2026، وقانونا ينص على زيادة متوسط ​​المعاش التقاعدي لمتلقي معاش التأمين ومعاش الشيخوخة.

ووفقاً لبيان الكرملين، فقد تمت الموافقة على إيرادات الميزانية لعام 2024 بمبلغ 35.065 تريليون روبل، وفي عام 2025 - 33.552 تريليون، وفي عام 2026 - 34.051 تريليون روبل، وستبلغ النفقات 36.66 تريليون و34.382 تريليون و35.587 تريليون روبل على التوالي.

وخلال فترة الثلاث سنوات بأكملها، من المقرر أن يكون العجز في الميزانية، والذي لن يتجاوز 1% من الناتج المحلي الإجمالي: في عام 2024 سيكون 0.9% من الناتج المحلي الإجمالي، وفي عام 2025 - 0.4%، وفي عام 2026 - 0.8%.

ووقع بوتين قانونا بشأن زيادة الحد الأدنى للأجور في عام 2024 بنسبة 18.5 بالمائة ليصل إلى 19242 روبل، فضلا عن قانون تعليق ربط رواتب موظفي الخدمة المدنية، باستثناء القوات العسكرية والأمنية.

كما وقع الرئيس الروسي وثيقة بشأن زيادة المعاشات التقاعدية، وسيزيد متوسط ​​مبلغ تغطية المعاش التقاعدي لغير العاملين المستفيدين من معاش التأمين بمقدار 1572 روبلا ليصبح 22605 روبلات، وسيزيد مقدار تغطية المعاش التقاعدي للمستفيدين من غير العاملين من معاش تأمين الشيخوخة بمقدار 1631 روبلا ليصبح 23449 روبلا، واعتبارا من 1 يناير 2024، ستزيد معاشات تأمين الشيخوخة بنسبة 7.5 بالمائة.


الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
مجلس النواب الأمريكي يقر مجموعة مشاريع لتنظيم العملات الرقمية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 70.42 نقطة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
كندا تحد من واردات الصلب من جميع الدول باستثناء الولايات المتحدة والمكسيك
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11038 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا