ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
إصابة فلسطينيين بجروح إثر تعرضهما للدهس من قبل مستوطن إسرائيلي
[25/10/2016 12:53]
رام الله - سبأنت
أصيب فلسطيني وزوجته بجروح اليوم، إثر تعرضهما للدهس من قبل مستوطن على مدخل مدينة "قلقيلية" الشرقي.
وقالت وزارة الصحة في بيان صحفي"أنه تم نقل المصابين إلى المستشفى".
وفي سياق متصل، أصيب عدد من الفلسطينيين بحالات اختناق اليوم، إثر إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي قنابل الغاز السام، أثناء تفتيشها منزل أسير، في مدينة الخليل، جنوب الضفة الغربية.
وأفادت مصادر أمنية ومحلية، "بأن دوريات قوات الاحتلال داهمت حي "الجلدة" بمدينة الخليل، واقتحمت منزل أسير وفتشته، وأطلقت في محيطه قنابل الصوت، والغاز السام، ما تسبب بإصابة عدد من الفلسطينيين بحالات اختناق، تم معالجتهم على الفور ميدانيا".
كما داهمت تلك قوات الاحتلال عدة أحياء في مدينة الخليل، ونصبت حواجزها العسكرية على مداخل بلدتي "سعير" و "حلحول"، وعلى مدخل مدينة الخليل الشمالي "جورة بحلص"، وعملت على إيقاف المركبات وتفتيشها والتدقيق في بطاقات الفلسطينيين، ما تسبب في إعاقة مرورهم.
ومن جهة أخرى، منعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، المزارعين في قرية "دير الحطب" شرق نابلس، من دخول أراضيهم إلا بعد تفتيشهم، الأمر الذي رفضه المزارعون.