الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الامريكي آخر التطورات في المنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 70.35 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام 70.35 نقطة بنسبة بلغت 0.81 بالمائة ليبلغ مستوى 8572.31 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع اسعار النفط مع ترقب اجتماع مجموعة اوبك
[27/11/2023 08:54]

لندن ـ سبأنت

تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة الاثنين، ليهبط خام برنت دون 80 دولارا للبرميل مع ترقب المستثمرين لاجتماع مجموعة أوبك+ هذا الأسبوع للاتفاق على حجم تخفيضات الإنتاج في 2024.

بحلول الساعة 0455 بتوقيت غرينتش انخفضت العقود الآجلة لخام برنت 80 سنتا أو 0.99 بالمئة إلى 79.78 دولار للبرميل. ونزلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 83 سنتا أو 1.1 بالمئة إلى 74.71 دولار للبرميل.

وارتفع الخامان على نحو طفيف في الأسبوع الماضي، وهو أول أسبوع يسجلان فيه مكاسب منذ خمسة أسابيع، بدعم من توقعات بأن السعودية وروسيا قد تمددان خفض الإمدادات حتى 2024، فيما قد تناقش أوبك+ خطط تطبيق المزيد من التخفيضات.

وهبطت أسعار النفط في الأسبوع الماضي بعد أن أرجأت منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفاؤها ومنهم روسيا، أو المجموعة المعروفة باسم اوبك+ اجتماعا وزاريا حتى 30 نوفمبر لحل المسائل المتعلقة بأهداف الإنتاج للمنتجين في إفريقيا، بحسب وكالة "رويترز".



بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 70.35 نقطة
الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
النفط يحوم دون أعلى مستوى له في 7 أشهر
الين يتراجع بفعل الرسوم الجمركية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من أسهم الشركات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في 3 أسابيع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.08 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.56 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا