وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني تطوير تدخلاتها وفق الاحتياجات
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، مع عدد من منظمات ومؤسسات المجتمع المدني، سبل تطوير تدخلاتها وبرامجها، وتعزيز دورها في خدمة المجتمع، ومواءمة أنشطتها مع الأولويات والتوجهات الحكومية، بما يسهم في رفع كفاءة العمل الإنساني والتنموي وضمان وصوله إلى الفئات الأشد احتياجًا.
مجلس الوزراء السعودي يدين اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية
أدان مجلس الوزراء السعودي، بأشد العبارات اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية في منطقتي الرياض والشرقية، وعلى السفن التجارية في البحر الأحمر.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي القائم بأعمال السفير الياباني وعدد من الملحقين الامنيين
[26/11/2023 01:20]
الرياض ـ سبأنت

التقى وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، القائم بأعمال السفارة اليابانية كازوهيرو هيجاشي والملحق الأمني بالاتحاد الأوروبي وملحقي الأمن بدول أمريكا وكندا وايرلندا وملحق انفاذ القانون والملحق السياسي بالمملكة المتحدة وملحق الدفاع بفرنسا ونواب رؤساء بعثات استراليا والدنمارك وفنلندا لدى اليمن.

وثمن اللواء حيدان، جهود الدول الصديقة في التنسيق والتعاون المشترك في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة ومجال التدريب والتأهيل لمنتسبي وزارة الداخلية.

وأشار إلى تطلعه لمواصلة الدول الصديقة تأهيل كوادر الوزارة في مجال التدريب والتأهيل في مجال الأدلة الجنائية والبحث الجنائي والأمن السيبراني والمساهمة في إعادة تأهيل وتجهيز مراكز التدريب للأجهزة الأمنية في المحافظات المحررة.

ولفت اللواء حيدان إلى تماهي المليشيات الحوثية في قتل المدنيين والأطفال وتهديدها للسلم والأمن المجتمعي في دول الجوار وتهديد خطوط الملاحة الدولية والذي يؤكد بأن المليشيات لا تحمل أي قضية وطنية بل تعمل كذراع لتنفيذ الأجندة الإيرانية.

وأكد وزير الداخلية إلى أهمية إعادة إدراج الولايات المتحدة الأمريكية جماعة الحوثي كمنظمة إرهابية.

من جهته عبر القائم بأعمال السفارة اليابانية و الملحقين الامنيين ورؤساء البعثات من الدول الصديقة عن تطلعهم إلى تعزير التنسيق في المجالات ذات العلاقة بالشأن الأمني.

كما أكد القائم بأعمال السفارة اليابانية إلى تلقي الحكومة اليابانية احتياجات التدريب لوزارة الداخلية اليمنية واستعدادها في بداية العام القادم تدريب وتأهيل عدد من منتسبيها في مجال خفر السواحل.



مدير شرطة تعز يتفقد عدداً من الوحدات الأمنية
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني تطوير تدخلاتها وفق الاحتياجات
مدير مكتب الصحة بتعز يتفقد جاهزية المستشفيات ومستوى الخدمات الصحية
بدء دورة نوعية عن استخدامات الذكاء الاصطناعي في شبوة
محافظ شبوة يناقش آليات إعادة جاهزية القطاع النفطي لاستئناف التصدير ويؤكد دعم الطلاب المتميزين والمتفوفين
اجتماع يناقش خطط الطوارئ لتعزيز جاهزية قطاعي المياه والبيئة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية
رئيس المؤسسة العامة للتأمينات يتفقد سير العمل في فرع عدن
محافظ أبين يدشن تسليم أراضي أصحاب العقود السكنية المعتمدة في منطقة العلم
وزير الشباب يناقش ٱليات تنفيذ برامج رياضية وثقافية وتأهيلية لنزلاء الاصلاحيات
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا