اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الدولة، محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم، مع وكيل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، العميد، عبدالجبار سالم، كيفية توسيع وتطوير العمل وإعادة تأهيل مبنى الإصدار الآلي.
وفي اللقاء، أكد لملس حرص السلطة المحلية على إعادة تأهيل وإعمار وصيانة المباني الحكومية في عدن وتفعيلها لتؤدي دورها على أكمل وجه، مشيراً إلى أهمية توسيع وتطوير عمل مباني الهجرة والجوازات والجنسية لتخفيف الإزدحام وتيسير عملية إصدار الجوازات .
بدوره أستعرض العميد عبدالجبار سالم الصعوبات التي تواجههم والخطط المقترحة للتطوير وضرورة تفعيل القرار الرئاسي الخاص بتأهيل وترميم الإصدار الآلي.
حضر الاجتماع مدير عام المصلحة العميد فؤاد حمدين ومدير عام وثائق السفر المقدم زياد محمد عبد القادر .