اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الصناعة يبحث مع مدير منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية تعزيز الأمن الغذائي في اليمن
[26/11/2023 12:05]
فيينا - سبأنت
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة النمساوية فيينا، مع المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية جيرد مولر، تعزيز التعاون بين الجانبين، وجهود تحقيق الأمن الغذائي في اليمن.
اللقاء الذي يأتي على هامش مشاركته في المؤتمر الوزاري للدول الأقل نموا، تطرق إلى التعاون في مجال الطاقة الشمسية وتطوير الأعمال الزراعية ومصائد الأسماك لضمان تحقيق الأمن الغذائي المستدام.
كما ركز اللقاء على مجالات التعاون في خدمة قضايا العمل وخلق فرص عمل للشباب وخاصة للنازحين داخليا، من خلال البرامج التدريبية لتطوير مواهبهم ومهاراتهم، بهدف تحفيزهم وانتقالهم إلى سوق العمل الحر لتعزيز الاستقلال في مشاريع تنموية واقتصادية مستدامة.
حضر اللقاء مندوب اليمن الدائم لدى مكتب الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في فيينا السفير هيثم شجاع الدين.