رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع المدير الإقليمي لمنظمة العمل الدولية علاقات التعاون في مجال التنمية المستدامة
[25/11/2023 03:00]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم السبت، مع المدير الإقليمي للدول العربية في منظمة العمل الدولية ربا جرادات، علاقات التعاون بين الحكومة والمنظمة في مجال التنمية المستدامة وخلق فرص عمل في اليمن، بالشراكة مع اطراف العمل الثلاثة.

واطلع رئيس الوزراء من المسؤولة الأممية على نتائج زيارتها الى العاصمة المؤقتة عدن في الشهر الماضي، للاطلاع على طبيعة ومستوى التدخلات لبرامج المنظمة ومشاريعها وزيارة بعض مواقع المشاريع ومقابلة المستفيدين، إضافة إلى التشاور مع الحكومة والغرف التجارية الصناعية وأطراف العمل وشركاء التنمية لبحث مجالات التعاون لما فيه خدمة قضايا العمل في اليمن.. مشيرة الى البرنامج المشترك للصمود الريفي الذي تنفذه المنظمة لتعزيز قدرات مئات الشباب من الفئات السكانية الضعيفة في اليمن، عبر تطوير مهاراتهم والتدريب المهني والتعلم القائم على العمل، بهدف تحفيز انتقالهم إلى العمل الحر، وتعزيز الاستقلال الاقتصادي والاستدامة.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، حرص الحكومة على الاستفادة من خبرات منظمة العمل الدولية لتنفيذ مشاريع لاستيعاب القوى العاملة في مشاريع تنموية، وبناء مساحات جديدة لخلق فرص العمل عبر دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة.. منوها بالدور الحيوي للمنظمة في مساندة الحكومة في هذا الجانب من خلال مشاريعها المنفذة خاصة في لحج وتعز.

ولفت رئيس الوزراء الى حرص الحكومة على تقديم كل أوجه التسهيلات والدعم اللازم لانجاح مشاريع المنظمة في اليمن وتوسيع أنشطتها .. مؤكدا دعم خطة المنظمة لفتح مكتب لها في العاصمة المؤقتة عدن والذي سيكون له دور هام ومتقدم في أداء المنظمة خاصة مع إطلاق استراتيجيتها الجديدة، واهمية ذلك في خلق المزيد من فرص العمل وتنمية وتطوير مهارات الفئات الضعيفة.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا