رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بعدن حول تقييم سياسة الأجور في ظل الأوضاع الراهنة
[25/11/2023 02:57]
عدن - سبأنت

عقدت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل حول تقييم سياسة الأجور في ظل الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية الراهنة، نظمتها مؤسسة الرابطة الاقتصادية بالتعاون مع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك).

الورشة التي حضرتها رئيسة الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد القاضية افراح بادويلان، ووزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، وعدد من مدراء الإدارات بعدد من البنوك ، ناقشت أوراق عمل تمحورت حول إصلاح قوانين وتشريعات الأجور في الجمهورية اليمنية، وهيكل الأجور الحالي ومدى تلبية حاجات الموظف والعاملين، وهيكل الأجور وعلاقته بالفقر في ظل الظروف الراهنة، وكذا اصلاح ودعم الأجور الحالية للتوافق مع الوضع الاقتصادي الراهن في البلاد.

وأشار الوزير الوالي، إلى أن الحرب تركت آثارا سلبية عميقة، وأن الوقت الحالي مرحلة استثنائية تحتاج إلى البحث عن حلول تتوافق مع معطيات هذه المرحلة..حاثاً الباحثين والمختصين الاقتصاديين على المساهمة في التغلب على تلك الصعوبات من خلال تحسين الموارد وترشيد الانفاق .. مؤكدا أن المسؤولية مشتركة بين الجميع في مواجهة تحديات الحرب العسكرية والحرب الاقتصادية لمليشيا الحوثي .


ومن جانبه أكد القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لبنك التسليف التعاوني والزراعي حاشد الهمداني، أهمية الورشة التي تعقد في ظل الأزمة الاقتصادية الراهنة التي القت بظلالها على مختلف الأوضاع العامة بالبلاد.

وبدوره أكد رئيس مؤسسة الرابطة الاقتصادية الدكتور حسين الملعسي، أهمية مناقشة ملف الأجور والمرتبات، حيث تعتبر سياسة الأجور أداة تحقق الاستقرار الاقتصادي ودعم النمو والتنمية الاقتصادية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
ورشة عمل في تعز تناقش تأثير التغيرات البيئية والمناخية على الإنسان
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير الهيئة العامة للآثار والمتاحف وحماية التراث
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا