قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 5 عناصر من ميلييشات الحوثي بتعز والمقاومة تفجر دبابة لهم بحي المرور
[05/08/2015 03:44]
تعز-سبأنت
قتل خمسة عناصر من ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية فجر اليوم الاربعاء في مديرية مقبنة غرب مدينة تعز إثر كمين نفذته المقاومة الشعبية على دورية لهم .

وقال مصدر في المقاومة الشعبية لوكالة الانباء اليمنية "سبأ" ان الكمين المسلح الذي نفذته المقاومة الشعبية على دورية عسكرية للمليشيات بالقرب من مصنع اسمنت البرح وأسفر عن مقتل 5 منهم وجرح 11 أخرين .

الى ذلك تمكنت المقاومة الشعبية بمدينة تعز من تفجير دبابة لميليشات الحوثي وصالح بجوار مدرسة 26 سبتمبر بحي المرور ، والتي كانت تقصف الاحياء السكنية .

وكان طيران التحالف قد نفذ فجر اليوم الاربعاء غارات عنيفة على مواقع المليشيات في محافظة تعز مما أسفر عن قتلى وجرحى في صفوفهم حسب شهود عيان .

وقال شهود ان الطيران قصف المقر الرئيسي للمليشيات الحوثية وصالح في حي العسكري ومقر أخر في الجحملية وتجمعات لهم في موقع " العروس " العسكري اعلى قمة في جبل صبر ، ومعسكر قوات الأمن الخاصة .


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا