رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، اتصالين هاتفيين بكل من محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبوبكر حسين، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، للاطلاع على مستجدات الحادث المروري المروع الذي وقع في طريق العرقوب بمحافظة أبين، وأودى بحياة عدد من المواطنين وإصابة آخرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار الفلبين إلى 46 قتيلا
أعلنت السلطات الفلبينية ارتفاع حصيلة قتلى الإعصار "كالماغي" الذي ضرب البلاد إلى 46 شخصا، بينهم ستة أشخاص أفراد طاقم طائرة هليكوبتر عسكرية تحطمت خلال الإعصار العاتي الذي تسبب في أمطار غزيرة وسيول في وسط البلاد.
تراجع الأسهم الأوروبية إلى أدنى مستوياتها
تراجعت الأسهم الأوروبية، اليوم الاربعاء، إلى أدنى مستوياتها في أسبوعين، مع استمرار ارتفاع تقييمات الأسهم في إثارة قلق المستثمرين عالميا.
الوصل الاماراتي يتعادل مع المحرق البحريني ويعزز صدارته في دوري أبطال آسيا
تعادل فريق الوصل الاماراتي مع المحرق البحريني بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تستضيف النسخة الـ 27 لمؤتمر الطاقة العالمي
[24/11/2023 07:31]
الرياض - سبأنت
أعلن مجلس الطاقة العالمي، عن استضافة المملكة العربية السعودية ممثلة في وزارة الطاقة، للنسخة السابعة والعشرين لمؤتمر الطاقة العالمي خلال الفترة من 26 وحتى 29 من شهر أكتوبر للعام 2026م، بعد تقديم عروض تنافسية للغاية أتيحت من جميع أعضاء اللجان الوطنية في المجلس، الذي يزيد عددهم عن 70 عضوًا يمثلون أكثر من 3 آلاف منظمة من منظومة الطاقة بأكملها.

وذكرت وكالة الانباء السعودية (واس) ان وزير الطاقة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز قال بهذه المناسبة "نسعد في المملكة العربية السعودية باستضافة مؤتمر الطاقة العالمي لعام 2026م، في هذا الوقت الذي يمثل مرحلة مهمة لقطاع الطاقة العالمي, ولا شك أن مؤتمر الطاقة العالمي، الذي انطلق منذ قرن، يحظى بمكانة خاصة لدى قيادات قطاع الطاقة في العالم، باعتباره حدثًا عالميّا يلتقي فيه جميع الأفراد والمؤسسات ذات العلاقة، من الدول المنتجة والمستهلكة".

ووفقاً للوكالة، فان المؤتمر الطاقة العالمي يجمع أكثر من 150 متحدثًا تنفيذيًا ، وأكثر من 250 متحدثًا و70 وزيرًا، وأكثر من 7000 من أصحاب المصلحة الدوليين في مجال الطاقة، حيث يربط هذا المؤتمر بين القطاعات، والمناطق الجغرافية، والأنظمة لتحقيق تحول طاقة أكثر عدالة.


تراجع الأسهم الأوروبية إلى أدنى مستوياتها
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.02 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 42.20 نقطة
الصين تعلن تعليق الرسوم الجمركية على المنتجات الأمريكية المستوردة لمدة عام واحد
القاهرة تستضيف منتدى التجارة والاستثمار المصري - الخليجي
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لكوريا للشهر الخامس على التوالي
النفط يستقر وسط تصاعد مخاوف الطلب
الذهب يرتفع 1 بالمائة وسط ترقب بيانات التوظيف الأميركية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية

وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون بين البلدين

رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية

وكيل حضرموت يطلع سيّاح صينيين ويابانيين على المعالم التاريخية والموروث الثقافي بالمحافظة

وزير الدفاع يشدد على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمصابي حادث العرقوب

رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الروسي

الإرياني: تقرير فريق الخبراء يؤكد مجدداً خطورة المليشيا الحوثية ويكشف حجم جرائمها بحق اليمنيين

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الوزير الزعوري: الحرب الحوثية تسببت في وقوع أكثر من 80 بالمائة من السكان تحت خط الفقر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا