رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي عدن يناقش مستوى الأداء والخدمات المقدمة للمواطنين
[20/11/2023 01:26]
عدن - سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة عدن خلال اجتماعه اليوم، برئاسة وزير الدولة محافظ المحافظة أحمد لملس، سير اداء عمل المكاتب المحلية بالمديريات ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم مدراء عموم المديريات ومكتب الأشغال العامة والطرق وصندوق النظافة والتحسين ووحدة حماية الأراضي، إلى آليات التنسيق والترتيب بين السلطة المحلية بالمديريات والإدارة العامة للجان المجتمعية وسير عمل تنمية الإيرادات والنجاحات التي تحققت في هذا الجانب.

ووقف الاجتماع، امام عمل وحدة حماية الأراضي خلال الفترة الماضية، والإيجابيات والسلبيات التي رافقت سير عملها.

وفي الاجتماع، شدد لملس على ضرورة رفع وتيرة الأداء، وتحسين المستوى الإداري وتجاوز الصعوبات التي واجهت سير العمل..مؤكداً على ضرورة تسريع إجراءات ومعاملات ترخيص طلبات البناء والترميم والتحضير لعقد اجتماعٍ موسعٍ بحضور المساحة العسكرية والأراضي، لتنظيم العمل ومعالجة الإشكاليات التي تواجه الاستثمار، وتعرقل أعمال المواطنين.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا