أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على الأوضاع الأمنية والخدمية في الوادي والصحراء
[24/10/2016 05:39]
المكلا ـ سبأنت :

اطلع محافظ محافظة حضرموت اللواء الركن احمد سعيد بن بريك على مستوى الأوضاع الأمنية والخدمية في مديريات الوادي والصحراء .
وخلال لقاء محافظ حضرموت اليوم الوكيل المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء سالم بن شرمان مستوى العملية التعليمية وسير الجاهزية في المراكز الأمنية بمديريات الوادي والصحراء وعدد من القضايا الخدمية المرتبطة بحياة المواطنين .

وأكد محافظ حضرموت على سعيه واهتمامه بتوفير كافة الخدمات للمواطنين بالوادي والصحراء من كهرباء ومياه وصحة وتعليم بالإضافة الى توفير الأمن والاستقرار من خلال إيجاد آلية وخطة أمنية جديدة .

مشيراً إلى أن الجهود تكللت بموافقة الحكومة بتوفير محطة كهربائية جديدة بقدرة 31 ميقا وات بتكلفة25 مليون دولار وكان النصيب الأكبر لها من المخصصات النفطية للمحافظة والتي تحصلت عليها من قبل رئاسة الوزراء خلال زيارتها الأخيرة لحضرموت لتخفيف من معاناة المواطنين .

بالإضافة إلى إنشاء صندوق دعم التعليم والذي سيساهم بشكل كبير في دعم حل مشكلة نقص المعلمين في عموم مدارس المحافظة ساحلاً وواديا والجامعة والمعاهد الفنية ومدارس ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال دعم السلطة المحلية والغرفة التجارية والمستثمرين والمؤسسات والمانحين ومنظمات المجتمع المدني للصندوق في ظل العجز الحاصل في المعلمين والاحتياجات للمدارس بسبب توقف المخصصات جراء الأزمة والحرب التي تعصف بالبلد بشكل عام .

من جانبه ثمن الوكيل المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء سالم بن شرمان الجهود الحثيثة التي تقوم بها قيادة السلطة في دعم عجلة التنمية وتثبيت الامن في عموم حضرموت كافة معبرا عن ارتياح أبناء مديريات وادي حضرموت والصحراء للجهود المبذولة لإنشاء محطة كهربائية بقدرة 31 ميقا والتي تعد انجاز ونصر تم تحقيقه لهذه المحافظة التي عانت من التهميش منذ عقود .




أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مخيمات طبية تخصصية في حضرموت وشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا