الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة والتجارة يطلع على الجناح اليمني في القرية العالمية في دبي
[17/11/2023 01:11]
دبي - سبأنت
اطلع وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، اليوم، على الجناح اليمني في القرية العالمية بمدينة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأوضاع المستثمرين والمعروضات والمنتجات المحلية والتراث اليمني المتنوع.

وخلال الزيارة التي تأتي على هامش مشاركته في فعاليات معرض دبي للطيران، طاف الوزير الاشول، بأقسام الجناح اليمني..متعرفا على المنتجات اليمنية والعروض التي يقدمها ومنها العسل الذي يعرض بأجود أنواعه ويصل إلى 40 نوعا، إضافة إلى البن و 200 نوع من البهارات والتوابل المختلفة، والإكسسوارات والحلي والمجوهرات المرصعة بالأحجار الكريمة، والعقيق والفضة العتيقة، والخناجر اليمنية وعروض الفلكلور اليمني الأصيل التي تقدمها الفرقة اليمنية الشعبية، مجسدة لوحات فنية من التراث تعرض على الملايين من زوار القرية العالمية سنويا.

وأشاد الاشول، بالصرح العالمي والسياحي المتميز والذي يضم منتجات العديد من الدول المشاركة تحت سقفً واحد، والمكانة البارزة التي يتمتع بها الجناح اليمني من بين الأجنحة المشاركة في القرية العالمية من خلال عروضه المتنوع للمنتجات الوطنية والتراث اليمني الأصيل التي تبرز بكل فخر أسم اليمن شامخا في المعارض والفعاليات العربية والدولية.

كما نوه الاشول، بجهود دولة الإمارات العربية الشقيقة في تقديم كافة التسهيلات للمستثمرين ورجال المال والأعمال اليمنيين ..مؤكدا الحرص على تعزيز التبادل التجاري بين البلدين الشقيقين.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا