بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تنظيم محاضرة للكادر الصحي بمستشفى عبود العسكري حول التيقظ والسلامة الدوائية
[10/11/2023 12:51]
عدن - سبأنت
نظم فريق التوعية الصحية بمركز التيقظ والسلامة الدوائية بالهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، اليوم، محاضرة للكادر الصحي بمستشفى عبود العسكري بالعاصمة المؤقتة عدن، حول التيقظ والسلامة الدوائية.
وهدفت المحاضرة، الى تعريف الكادر الصحي بالدور المناط بمركز التيقظ والسلامة الدوائية في مراقبة جودة الأدوية، وآليات العمل المتبع، وكيفية التعاطي للابلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية والمستلزمات الطبية، والتعريف باستمارات الابلاغ الخاصة بالاطباء والكادر الصحي والمواطنين، وطرق الإبلاغ والتواصل مع المركز عبر وسائل التواصل المختلفة.
وتهدف فعاليات أسبوع التيقظ والسلامة الدوائية، إلى رفع مستوى الوعي الصحي والمجتمعي تجاه الدواء واستخداماته وتاثيراته الجانبية.