وزير الصحة يؤكد أهمية البرامج التدريبية المتخصصة وتعزيز كفاءة الاستجابة للمخاطر
أكد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، أهمية البرامج التدريبية المتخصصة في بناء نظام صحي قائم على الأدلة العلمية والبحوث الوبائية، وتطوير السياسات الصحية المستندة إلى البيانات والمعلومات الميدانية، بما يعزز كفاءة الاستجابة للمخاطر والتحديات الصحية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يلتقي العماري الحائز على المركز الأول والميدالية الذهبية في التايكوندو
[23/10/2016 05:43]
المكلا-سبأنت

التقى محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك اليوم بالمكلا اللاعب والبطل علي عبدالله العماري والذي حاز على المركز الاول والميدالية الذهبية في التايكوندو بالمملكة الاردنية الهاشمية .

وعبر المحافظ على مدى سعادته الغامرة وهو يرى أحد أبناء حضرموت يسطر ملامح البطولة والنجاح والتفوق.. مشيدا بالدور المناط والفاعل الذي يقوم به بعض الشباب في مختلف الأنشطة والبحث عن التميز والتفوق في أحلك الظروف وأصعبها ..مبينا دور قيادة السلطة بتبني وأحتضان الأنشطة الرياضية والعمل على تاهيلها وتوفير لها البيئة المناسبة لضمان أستمراريتها في المستقبل .

وشدد بن بريك على ضرورة اهتمام شريحة الشباب بممارسة الرياضة لانها تمثل أنجاز اخر من انجازات الوطن ، وحضرموت والتي لاتقل عن انجازات الأمن والاستقرار في المحافظة .

واكد اللواء بن بريك على أهمية ولوج الشباب لتنمية مهاراتهم الإبداعية والعمل على صقلها وتنميتها بالوسائل المتاحة وعدم الاستسلام لليأس أو التذمر وتهيئة أنفسهم وابداعتهم المختلفة لتنال فرصة التطوير مستقبلا .

من جانبه ثمن اللاعب البطل العماري دور قيادة السلطة واهتمامها بالشباب ومهاراتهم وإبداعاتهم التي لاقت من التهميش منذ سنوات عديدة ولم يتم الالتفات لها ..مؤكدا بأن حضرموت الان ليست حضرموت الأمس ومستقبل حضرموت زاهر وواعد بالنجاحات والإبداع والتطور في مختلف الميدان العربية والعالمية .

يذكر بأن اللاعب العماري قد شارك وتحصل على عدة بطولات خارجية وداخلية كما تحصل على الحزام الاسود 2 دان .

حضر اللقاء مستشار محافظ حضرموت لشئون الشباب والرياضة رياض الجهوري.


وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية
وقفة احتجاجية في برلين تدعو المجتمع الدولي إلى رفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 42 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 48 ساعة في محافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا