رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على حجم خروقات الانقلابيين في محافظتي صنعاء وصعدة
[23/10/2016 04:50]
الرياض-سبأنت

ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الأحد مع محافظي صنعاء عبدالقوي شريف ،وصعدة هادي طرشان الوايلي سير الهدنة التي ترعاها الأمم المتحدة ممثلة بمبعوث الأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن السيد إسماعيل ولد الشيخ.

واستمع نائب الرئيس إلى موجز من محافظي صنعاء وصعدة عن خروقات الانقلابيين في جبهتي نهم بمحافظة صنعاء والبقع بمحافظة صعدة، واستمرارهم في استهداف مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وتصعيدهم المستمر بمختلف الأسلحة ضد قوات الشرعية.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بثبات أبطال الجيش والمقاومة ودحرهم لاعتداءات الميليشيات الانقلابية..مشيرا إلى أن عدم التزام الانقلابيين بالهدنة يثبت عدم جديتهم في السلام ورغبتهم في مضاعفة معاناة اليمنيين ونكرانهم للجهود المبذولة من قبل الأمم المتحدة.

وجدد الفريق الركن علي محسن صالح التأكيد على رغبة القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في إحلال السلام والتزام القوات المسلحة ووحدات المقاومة الشعبية ودول التحالف المساندة للشرعية بخطوات الأمم المتحدة الهادفة لذلك..مشيراً إلى أن مصلحة اليمنيين تكمن في الالتزام بالمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

من جانبهما أكد محافظي صنعاء وصعدة والحاضرون في اللقاء التقيد بالتوجيهات الصادرة من قيادة الشرعية وضبط النفس رغبة في حقن دماء اليمنيين، مثمنين الجهود التي يبذلها نائب رئيس الجمهورية في هذا الإطار.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا