تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
افتتاح المرحلة الأولى من مشاريع تأهيل البنية التحتية لمؤسسة مياه عدن ومركز شرطة البريقة بدعم إماراتي
[08/11/2023 03:32]
عدن - سبأنت :
افتتح وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس، اليوم الأربعاء، ومعه سفير دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة لدى اليمن محمد الزعابي، مشاريع المرحلة الأولى لإعادة البنية التحتية للمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في عدن، ومركز شرطة البريقة.
وعقب الافتتاح، ثمن لملس، دعم الأشقاء في دولة الإمارات للبنية التحتية بمؤسسة المياه والصرف الصحي.. مشيراً إلى أن السلطة المحلية نفذت عدداً من الإصلاحات في الشبكة المتهالكة وتواصل العمل من أجل حل مشكلة ضعف كميات المياه الواصلة للمواطنين، وتلبية الاحتياج المتزايد منها، والذي تضاعف بسبب الزيادة السكانية الهائلة التي شهدتها عدن بعد العام 2015م.
ومن جانبه استعرض مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس محمد باخبيرة، تفاصيل مشاريع المرحلة الأولى الممولة من دولة الإمارات، وطبيعة الأعمال المنجزة بما فيها إعادة تأهيل شبكة المياه المتهالكة، إضافة إلى شراء معدات وآليات للمؤسسة.
وبدوره أشاد مدير أمن عدن اللواء مطهر الشعيبي، بدعم دولة الإمارات لتعزيز قدرات أمن عدن من خلال التدريب وتأهيل الضباط ورفد إدارة الأمن بمعدات وآليات ساهمت بتعزيز الأداء الأمني.