وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
المليشيا الانقلابية ترتكب اكثر من 300 خرقاً للهدنة في يومها الثالث
[23/10/2016 11:08]
محافظات-سبأنت
وثق التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان في اليمن ،333 خرقاً ارتكبتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية منذ الساعة 10 مساء الجمعة 21 اكتوبر ، وحتى 10 مساء امس السبت 22 أكتوبر الجاري.
واوضح التحالف في تقرير حصلت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه ،بان محافظة تعز شهدت ارتفاعاً في عدد الخروقات والتي بلغت 196 خرقاً وتعد الأكبر في قائمة الخروقات منذ اليوم الاول لبدء سريان الهدنة ووقف اطلاق النار.
واشار التقرير الى ان عدد الخروقات التي ارتكبتها المليشيا الانقلابية في محافظة صنعاء بلغت 34 خرقاً في نهم ، و22 خرقا في محافظة حجة و21 خرقاً للهدنة في محافظتي ريمة وصعده،و 18 خرقاً في محافظة الضالع، و 10 خروقات هي الاولى خلال الهدنة في امانة العاصمة ،و 4 خروقات في محافظة الجوف، واختراقين في لحج ، واختراقا واحدا في محافظة اب..لافتاً الى انه لم يسجل اي اختراق في محافظتي مأرب وشبوة.
ولفت التحالف الى ان مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ارتكبت 783 خرقاً للهدنة منذ بدء سريانها ليل الاربعاء 19 اكتوبر وحتى ليل السبت 22 اكتوبر الجاري..مشيراً الى انه يعد تقريراً تفصيلياً عن الهدنة والخروقات التي تم توثيقها وسيتم الاعلان عنه لاحقا.