الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع قياسي عند الاغلاق وحققت مكاسب للجلسة الخامسة على التوالي، سط تفاعل متباين مع أحدث تقارير لنتائج الشركات وعمليات بيع لأسهم شركات التأمين.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير السياحة يشيد بالمقومات السياحية التي يتميز بها ارخبيل سقطرى
[22/10/2016 04:30]

سقطرى ـ سبأنت

أشاد نائب وزير السياحة محمد الدهبلي بالمقومات السياحة البيئية التي يتميز بها ارخبيل سقطرى .

وأكد خلال زيارته لعدد من المحميات والمواقع السياحية بأرخبيل سقطرى في إطار زيارته للارخبيل مع الحكومة أن المقومات السياحية التي تنفرد بها سقطرى تجعلها واجهة وقبلة للسياحة البيئية على المستوى الوطني والإقليمي والعالمي.

وأشار الدهبلي الى أن الحكومة ومن خلال زيارتها للارخبيل ستولي القطاع السياحي اهتمام كبير من خلال اتخاد عدد من التدابير والقرارات التي تعمل على جذب السياح للأرخبيل.

وقال نائب وزير السياحة ان أرخبيل سقطرى لايزال بكر و يحتاج إلى تنمية حقيقة في بنيته التحتية وخاصة السياحية من خلال شركات استثمارية متخصصة في الجانب السياحي تحافظ على خصوصيته البيئية والسياحية و الطبيعية التي ينفرد بها الأرخبيل وتؤهله لاستقبال الافواج السياحية من مختلف أقطار العالم بشكل متواصل.

وأكد أن الوزارة ستعمل على التنسيق مع وزارة النقل والسلطة المحلية في المحافظة لتسيير رحلات جوية دولية مباشرة لجزيرة سقطرى في أقرب وقت ممكن لاستغلال .

ودعا أبناء ارخبيل سقطرى للحفاظ على المقومات السياحية الفريدة التي تعتبر محل فخر واعتزاز لكل ابناء اليمن.



اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا