مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يقدم أوراق اعتماده الى الرئيس الامريكي بمناسبة تعينه سفيراً ومفوضاً فوق العاده لبلادنا لدى الولايات المتحدة
[04/08/2015 07:07]
واشنطن-سبأنت

قّدم سفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الامريكية الدكتور أحمد عوض بن مبارك أوراق اعتماده في واشنطن الى الرئيس باراك اوباما وذلك بمناسبة تعينه سفيراً ومفوضاً فوق العاده للجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة الامريكية.

حيث استقبل الرئيس الامريكي باراك اوباما مساء امس الاثنين في مكتبه البيضاوي بالجناح الغربي للبيت الأبيض سفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الامريكية الدكتور/ احمد عوض بن مبارك وأفراد عائلته المرافقه.

وجرت مراسيم تسليم اوارق الاعتماد بحضور رئيس المراسيم بالولايات المتحدة الامريكية السفير بيتر سيلفريدج.

وفي ختام المراسيم قال سفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الامريكية الدكتور/ احمد عوض بن مبارك لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" "نقلت اليوم تحيات فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لنظيره الرئيس الامريكي باراك اوباما وتبادلت معه اطراف الحديث حول اخر المستجدات الميدانية في بلادنا بشكل عام ، مشيراً انه تطرق خلال لقائه بالرئيس الامريكي بالجهود الدبلوماسية القائمة برعاية الامم المتحدة بشكل خاص

واعرب السفير بن مبارك عن تطلعاته في تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية بين بلادنا والولايات المتحدة الامريكية،مؤكداً ان العلاقات اليمنية الامريكية شهدت تطوراً ملموساً في السنوات القليلة الماضية.

واشار إلى ان العلاقات الثنائية بين الولايات المتحدة واليمن مبنية على المصالح المشتركة مشيداً بمواقف الإدارة الأمريكية الواضحة في دعم الشرعية بالإضافة إلى تعزيز السلام والامن والاستقرار في اليمن.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا