رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، أنه قرر إلغاء زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد لإجراء محادثات مع إيران.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يقدم أوراق اعتماده الى الرئيس الامريكي بمناسبة تعينه سفيراً ومفوضاً فوق العاده لبلادنا لدى الولايات المتحدة
[04/08/2015 07:07]
واشنطن-سبأنت

قّدم سفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الامريكية الدكتور أحمد عوض بن مبارك أوراق اعتماده في واشنطن الى الرئيس باراك اوباما وذلك بمناسبة تعينه سفيراً ومفوضاً فوق العاده للجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة الامريكية.

حيث استقبل الرئيس الامريكي باراك اوباما مساء امس الاثنين في مكتبه البيضاوي بالجناح الغربي للبيت الأبيض سفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الامريكية الدكتور/ احمد عوض بن مبارك وأفراد عائلته المرافقه.

وجرت مراسيم تسليم اوارق الاعتماد بحضور رئيس المراسيم بالولايات المتحدة الامريكية السفير بيتر سيلفريدج.

وفي ختام المراسيم قال سفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الامريكية الدكتور/ احمد عوض بن مبارك لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" "نقلت اليوم تحيات فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لنظيره الرئيس الامريكي باراك اوباما وتبادلت معه اطراف الحديث حول اخر المستجدات الميدانية في بلادنا بشكل عام ، مشيراً انه تطرق خلال لقائه بالرئيس الامريكي بالجهود الدبلوماسية القائمة برعاية الامم المتحدة بشكل خاص

واعرب السفير بن مبارك عن تطلعاته في تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية بين بلادنا والولايات المتحدة الامريكية،مؤكداً ان العلاقات اليمنية الامريكية شهدت تطوراً ملموساً في السنوات القليلة الماضية.

واشار إلى ان العلاقات الثنائية بين الولايات المتحدة واليمن مبنية على المصالح المشتركة مشيداً بمواقف الإدارة الأمريكية الواضحة في دعم الشرعية بالإضافة إلى تعزيز السلام والامن والاستقرار في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا