رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقرار تنفيذ حملة أمنية ومناقصات 5 مشاريع تنموية في لحج
[26/10/2023 01:52]

لحج - سبأنت :
أقر اجتماع موسع عقد بمحافظة لحج، اليوم، برئاسة محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، تنفيذ بداية الأسبوع المقبل حملة أمنية شاملة لإزالة المباني والأحواش العشوائية في أراضي الدولة بمدبرية تُبَن، التي جرى تخصيصها لإقامة عليها المشروعات التنموية الخدمية للمحافظة، وفي مقدمتها مشروع المحطة الكهربائية التحويلية الجديدة.

وخلال الاجتماع، وجَّه المحافظ تركي، الجهات الرسمية المعنية، بالإعداد الأمثل للحملة التي تستهدف المخالفين الباسطين، بطرق غير مشروعة، على أملاك الدولة من مساحات أراضيها كافة، المخطَّطة والبيضاء، على حدٍّ سواء، ولا سيما منها الأراضي التي تم تكريسها للمشاريع المستجدة للقطاعات الحكومية الخدمية الحيوية.

وفي سياق آخر، أقرت لجنة المناقصات والمزايدات بمحافظة لحج، في اجتماعها، اليوم، برئاسة المحافظ تُركي، مناقصات تنفيذ مشاريع تنموية جديدة بمديرية تُبَن، وهي تشييد الخزَّان البُرجِي بمنطقة الشَّرج، وحفر بئر مياه ارتوازية وغرفة للتحكم بمنطقة بئر حيدرة، وإنشاء المظلَّة الشمسية بمدرسة البنات بمنطقة المَنصُورَة، وإعمار مشروع مبنى الشرطة بمنطقة العَنَد بمديرية تُبَن، والرَّصف الحجري للشارع العام بمديرية المُسَيمِير، بتمويلات من برنامَجَي المشروعات الاستثمارية للعام الحالي 2023م.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا