وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً مشتركاً لقيادة هيئة الأركان والمنطقة العسكرية الخامسة ومحافظ حجة
[23/10/2023 12:36]
عدن - سبأنت :
ترأس رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الإثنين، اجتماعا مشتركا لقيادة هيئة الأركان العامة والمنطقة العسكرية الخامسة ومحافظ حجة، لمناقشة مستجدات الموقف العسكري والأمني والخدمي.

واستعرض الاجتماع بمشاركة رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء يحيى صلاح، ومحافظ وعدد من وكلاء محافظة حجة، الأوضاع العملياتية والموقف الميداني والعسكري للقوات في المنطقة الخامسة، بما فيها في التشكيلات البحرية في جزر البحر الأحمر.

وخلال الاجتماع الذي شارك فيه وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري ومدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة وامين عام مجلس الوزراء مطيع دماج، قدم رئيس هيئة الأركان العامة،  تقرير عن زياراته الميدانية إلى جبهات المنطقة العسكرية الخامسة في حجة والذي تضمن مجمل الأوضاع الميدانية والموقف العملياتي على امتداد مسرح العمليات القتالية، والتشكيلات البحرية في جزر البحر الأحمر وميناء ميدي، إضافة إلى جبهات القتال في صعدة.. مؤكدا  الجاهزية القتالية العالية لأبطال الجيش والاستعداد الكامل للتعامل مع أية تطورات طارئة، والتصدي للأعمال العدائية التي يرتكبها العدو الحوثي.

كما قدمت قيادة السلطة المحلية بمحافظة حجة تقرير عن الاحتياجات القائمة في الجوانب الخدمية ومقترحات تلبيتها وفق الأولويات العاجلة.

ووجه الدكتور معين عبدالملك، بإعداد تقرير متكامل عن الاحتياجات العاجلة على ضوء زيارة رئيس هيئة الاركان العامة والرفع به إلى مجلس الوزراء للمناقشة واتخاذ ما يلزم وفق الامكانات المتاحة.. منوها بإسهام الأشقاء في المملكة العربية السعودية السخي في تلبية عدد من المتطلبات و إسناد جهود الحكومة في مختلف الجوانب.

وشدد رئيس الوزراء، على أهمية التعاون والتنسيق بين القوات المسلحة والأجهزة الامنية وقيادة السلطات المحلية في حفظ الاستقرار والسكينة العامة وتطبيع الاوضاع ومساندة مؤسسات الدولة لتقديم الخدمات الاساسية للمواطنين، والاسهام في تقديم المعونات والمساعدات الانسانية لتخفيف المعاناة التي فرضتها مليشيا الحوثي الإرهابية.. مثمنا التضحيات العظيمة لأبطال الجيش والأمن والمقاومة والقبائل والشعب اليمني في سبيل الحفاظ على الثورة والنظام الجمهوري.


محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا