عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الأعوش، ووزير العدل في حكومة تصريف الاعمال، القاضي بدر العارضة، والنائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى، ورئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، القاضي أبوبكر السقاف، لمناقشة أوضاع السلطة القضائية وتعزيز دورها المؤسسي.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي نائب رئيس دولة الامارات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.
[04/08/2015 05:40]
دبي-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

وخلال اللقاء استعرض نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الأوضاع الراهنة في بلادنا لا سيما بعد تحرير واستعادة محافظة عدن وعدد من المناطق المهمة المجاورة لها من المليشيات الحوثية وصالح الانقلابية

وأعرب بحاح عن تقدير الاخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والشعب اليمني للمواقف الأخوية بقيادة دولة الإمارات العربية المتحدة وشعبها ، ومساندتها للشرعية ومساعدتها الإنسانية للشعب اليمني في المناطق التي تعرضت لعدوان من قبل مليشيات الحوثي وصالح.

من جانبه أكد سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على الموقف الثابت والمبدئي للقيادة الحكيمة في دولة الامارات ودعمها لشعبنا اليمني والمؤيدة للشرعية الدولية والسلام في شتى مناطق العالم معرباً عن أمله في أن يعود السلم الأهلي والاستقرار الى كافة مدن ومحافظات الجمهورية في ظل قيادته وحكومتة الشرعية.

حضر اللقاء وزير الداخلية اللواء عبده الحذيقي ،ووزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي ن ومدير مكتب نائب رئيس الجمهورية الدكتور محمد العوادي .

كما حضرها من الجانب الاماراتي سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران المدني الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات، ومحمد عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء ،وريم بنت إبراهيم الهاشمي وزير الدولة ،والفريق محمد عبدالرحيم العلي الوكيل المساعد في وزارة الدفاع ،وخليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي ،سالم خليفة الغفلي سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى بلادنا.


عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مسؤول اممي: مليشيات الحوثي اقتحمت مكاتب الامم المتحدة في صنعاء ونقلت معدات إلى موقع مجهول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا