الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على أرخبيل سقطرى.
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
تواصل مملكة البحرين في عام 2026 ترسيخ نموذجها الحضاري الفريد في دعم وتمكين وتقدم المرأة واتخاذ خطوات رائدة عالميا لتطوير قدراتها ودعمها لتعزيز مشاركتها في المسيرة التنموية الوطنية الشاملة بفضل الرؤية السديدة والتوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي نائب رئيس دولة الامارات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.
[04/08/2015 05:40]
دبي-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

وخلال اللقاء استعرض نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الأوضاع الراهنة في بلادنا لا سيما بعد تحرير واستعادة محافظة عدن وعدد من المناطق المهمة المجاورة لها من المليشيات الحوثية وصالح الانقلابية

وأعرب بحاح عن تقدير الاخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والشعب اليمني للمواقف الأخوية بقيادة دولة الإمارات العربية المتحدة وشعبها ، ومساندتها للشرعية ومساعدتها الإنسانية للشعب اليمني في المناطق التي تعرضت لعدوان من قبل مليشيات الحوثي وصالح.

من جانبه أكد سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على الموقف الثابت والمبدئي للقيادة الحكيمة في دولة الامارات ودعمها لشعبنا اليمني والمؤيدة للشرعية الدولية والسلام في شتى مناطق العالم معرباً عن أمله في أن يعود السلم الأهلي والاستقرار الى كافة مدن ومحافظات الجمهورية في ظل قيادته وحكومتة الشرعية.

حضر اللقاء وزير الداخلية اللواء عبده الحذيقي ،ووزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي ن ومدير مكتب نائب رئيس الجمهورية الدكتور محمد العوادي .

كما حضرها من الجانب الاماراتي سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران المدني الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات، ومحمد عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء ،وريم بنت إبراهيم الهاشمي وزير الدولة ،والفريق محمد عبدالرحيم العلي الوكيل المساعد في وزارة الدفاع ،وخليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي ،سالم خليفة الغفلي سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى بلادنا.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا