قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
محافظ شبوة يوجه بانزال مناقصة لبناء مدرسة في ميفعة
[22/10/2023 12:17]
شبوة- سبأنت :
وجه محافظة شبوة عوض بن الوزير، بانزال مناقصة لبناء مدرسة بايحي في مديرية ميفعة المكونة من ثلاثة فصول مع الملحقات.
جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ بمدير المديرية محمد بافقير، لمناقشة اوضاع المديرية واحتياجاتها الضرورية من مشاريع التنمية الاساسية.
واكد المحافظ منح المديريات لكافة الصلاحيات القانونية في ادارة شؤونها المحلية ، مشددا على ضرورة تفعيل منظومتها الادارية، وتمكين كوادرها من تأدية وظائفهم الادارية و الخدمية .
كما شدد على الشروع في استكمال ماتبقى من مشروع ربط مستشفى عزان مباشرة بالمحطة التحويلية للكهرباء بالمدينة وذلك لتغلب على مشكلة ضعف التيار.