مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا حول ضرورة إنهاء الحصار الاقتصادي والتجاري والمالي الذي تفرضه الولايات المتحدة على كوبا منذ عام 1962.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
11.9 مليار جنيه خسائر البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[21/10/2016 02:19]
القاهرة - سبأ نت

خسرت البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو11.9 مليار جنيه ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة نحو 408.6 مليارات جنيه.

وتراجع أداء مؤشرات السوق الرئيسية بشكل جماعي، فهبط مؤشر إيجي اكس 30 بنحو 2.86 بالمائة ليبلغ مستوى 8277 نقطة، وانخفض مؤشرإيجي اكس 70 بنحو 3.03 بالمائة ليغلق عند مستوى 335 نقطة.

وتراجع مؤشر إيجي إكس100 نحو 1.47 بالمائة ليصل إلى مستوى 792 نقطة.

وأوضح التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، أن تعاملات المصريين استحوذت على 67.45 بالمائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 23.51 بالمائة والعرب على 9.03 بالمائة بعد استبعاد الصفقات.

وأفاد بأن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي بيع بقيمة 109.55 مليون جنيه، لافتًا الانتباه إلى أن العرب سجلوا صافي شراء بقيمة 153.58 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

ونوه إلى أن المؤسسات استحوذت على 51.15 بالمائة من المعاملات في البورصة وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 48.85 بالمائة ..مبيناً أن المؤسسات سجلت صافي بيع بقيمة99.30 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وخلص التقرير إلى القول، إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغ نحو 361 مليون جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ 353 ألف سند تقريبا.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا