رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تظاهرات حاشدة في المدن اليمنية تضامناً مع الشعب الفلسطيني ورفضاً لجرائم الإحتلال الإسرائيلي
[20/10/2023 02:27]

محافظات - سبأنت :

شهدت المحافظات اليمنية اليوم الجمعة تظاهرات حاشدة تضامناً مع الشعب الفلسطيني ورفضاً للجرائم الوحشية التي يرتكبها الإحتلال الإسرائيلي بحق ابناء غزة.

وندد المتظاهرون بمجازر الإحتلال الإسرائيلي المتواصلة بحق المدنيين في قطاع غزة والتي كان آخرها كنيسة الروم الأرثوذكس التي سقط فيها عشرات الشهداء والجرحى يوم أمس وقبلها مذبحة مستشفى المعمداني التي راح ضحيتها أكثر من 500 شهيد ومئات المصابين من نزلاء المستشفى المدنيين.

وعبر المتظاهرون الذين رفعوا أعلام دولة فلسطين عن تضامنهم الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني ورفضهم لمساعي الإحتلال فرض سياسة التهجير القسري على سكان قطاع غزة بارتكاب سلسلة من جرائم الإبادة الجماعية بحقهم وقطع المياه والكهرباء وكل مقومات الحياة عنهم لإجبارهم على مغادرة القطاع بعد استهداف بنيته التحتية ونسف أحياء كاملة فيه وتسويتها بالأرض.

وشهدت العاصمة المؤقتة عدن تجمع الاف المتظاهرين في ساحة العروض بمديرية خور مكسر، الذين رددوا هتافات مؤيدة للشعب الفلسطيني والمنددة بجرائم الإحتلال الإسرائيلي ضد المدنيين في قطاع غزة .

وطالب المتظاهرون بضرورة تحرك المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية لإيقاف المجازر الإسرائيلية ضد الفلسطينيين والضغط من اجل السماح بدخول المساعدات إلى غزة .

وفي محافظة تعز، تظاهر الالاف تنديداً بجرائم الابادة الجماعية التي يرتكبها الإحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين ومحاولته تهجيرهم بالقوة من القطاع .

وعبر المتظاهرون عن إستنكارهم للصمت الدولي إزاء هذه الجرائم المستمرة منذ 14 يوماً، مطالبين بتحرك دولي لعاجل لوقف هذه الجرائم والسماح بدخول المساعدات .

وفي محافظة شبوة، شارك الالاف من أبناء المحافظة في مظاهرة منددة بجرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها جيش الإحتلال الإسرائيلي بحق أبناء غزة .

وطالب المتظاهرون المجتمع الدولي بالتحرك العاجل لإيقاف هذه المجازر التي تعد جرائم حرب وتقديم مرتكبيها للعدالة، مشددين على ضرورة السماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة المحاصرة منذ 14 يوماً .

كما شهدت محافظة مأرب اليوم الجمعة تظاهرة جماهيرية حاشدة للتعبير عن تضامنهم مع الشعب الفلسطيني والتنديد بإستمرار المجازر التي يرتكبها الإحتلال الأسرئيلي بحق أبناء غزة .

وأستنكر المتظاهرون الذين جابوا شوارع المدينة صمت المجتمع الدولي على الجرائم الوحشية التي يرتكبها جيش الاحتلال الإسرائيلي، لافتين إلى أن استهداف المستشفيات جريمة حرب وإبادة جماعية تستوجب محاكمة مرتكبيها .

كما تظاهر المئات في مديرية مودية بمحافظة أبين، تنديداً بالقصف الهمجي الذي يشنه الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة .

وعبر المتظاهرون عن دعمهم ومساندتهم للشعب الفلسطيني وإستنكارهم للصمت الدولي إزاء جرائم الإحتلال، مطالبين بضرورة تحرك العالم لإنقاذ أبناء غزة وايقاف هذه الجرائم والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى غزة بشكل عاجل .

وفي مديرية غيل باوزير بمحافظة حضرموت، نظم المئات وقفة تضامنية حاشدة أمام مسجد النقعة عقب صلاة الجمعة للتعبير عن تضامنهم الكامل مع الشعب الفلسطيني ورفضهم ورفضهم للجرائم التي يرتكبها الإحتلال الأسرائيلي ضد المدنيين في قطاع غزة .

ورفع المتظاهرون اللافتات الرافضة لسياسة التهجير القسري والمجازر الوحشية التي يرتكبها الإحتلال الإسرائيلي والصمت المطبق من قبل المجتمع الدولي الذي لم يتحرك حتى الآن لإيقاف هذه الجرائم وإغاثة أبناء غزة .

كما شهدت باقي المحافظات اليمنية مسيرات جماهيرية عبرت عن تضامنها المطلق مع الشعب الفلسطيني، ونددت بمجازر الإحتلال الإسرائيلي ومساعيه لفرض سياسة التهجير القسري على سكان قطاع غزة .


رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب
رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
الغرفة التجارية بمأرب تختتم برنامج ريادة الأعمال الخضراء للمشاريع الصغيرة والمتوسطة
رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين
وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية

اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب

رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن

رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين

المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد

اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا