مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
بايرن ميونخ و فرايبورج يتأهلان لدور الـ 16 في بطولة كأس ألمانيا
تأهل بايرن ميونخ إلى دور الـ 16 من بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه كولن بأربعة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام المؤتمر العربي السادس والعشرين للمسؤولين عن مكافحة الإرهاب
[19/10/2023 02:22]
تونس – سبأنت
اختتم المؤتمر العربي السادس والعشرون للمسؤولين عن مكافحة الإرهاب أعماله بإصدار عدد من التوصيات الهامة الرامية إلى تعزيز علاقات التعاون والتنسيق الأمني العربي في مواجهة الإرهاب والحد من تداعياته في المنطقة العربية.

وكان المؤتمر قد انعقد في نطاق الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب بمشاركة المسؤولين عن مكافحة الإرهاب في وزارات الداخلية العربية، كما شارك في المؤتمر ممثلون عن مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب، مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الأنتربول)، آلية الاتحاد الإفريقي للتعاون الشرطي (الأفريبول)، وكالة الاتحاد الأوروبي للتعاون في مجال انفاذ القانون "اليوروبول"، وكالة الاتحاد الأوروبي للتدريب على انفاذ القانون "سيبول"، المعهد الدولي للعدالة وسيادة القانون، مشروع مكافحة الإرهاب والعدالة الجنائية التابع للمفوضية الأوروبية والأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب.

وناقش المؤتمر عددا من المواضيع الهامة، واعتمد آلية عربية استرشادية حول السبل المثلى لمواجهة تحالف عصابات الإجرام المنظم والتنظيمات الإرهابية، ونتائج دراسة أعدت حول مخاطر صناعة الطائرات المسيرة والأضرار التي نجمت عن استخدامها، ودعا الدول الأعضاء إلى الاستفادة منهما.


مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
الأمم المتحدة تدعو للتحرك بسرعة لتلبية الاحتياجات المتزايدة في مواجهة تفاقم أزمة المناخ
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى احترام وقف إطلاق النار في غزة
قوة الواجب المختلطة "CTF-150" تُحبط تهريب شحنة مخدرات ضخمة في عملية دولية مشتركة
الناتو: خفض الوجود العسكري الأمريكي في أوروبا مجرد "تعديل" للوضع القائم
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
مقتل 11 شخصا في تحطم طائرة كينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا