محافظ البنك يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد أحمد غالب، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس فريدريك شنايدر، مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية، وسُبل تعزيز التعاون المشترك في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي.
(ألكسو) تعقد مؤتمر تصنيف المؤسسات الثقافية العربية في تونس
عقدت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) في تونس اليوم، مؤتمر (تصنيف المؤسسات الثقافية العربية) حسب معايير الجودة والحوكمة الرشيدة في مجالات الثقافة والتراث والفنون والإبداع بهدف تشجيع المبدعين ودعمهم وتطوير نظم إدارة المؤسسات الثقافية.
إسبانيا: توترات الشرق الأوسط قد تخفض نمو الاقتصاد حتى 0,4 في المئة هذا العام
حذر وزير الاقتصاد الإسباني كارلوس كويربو اليوم، من أن التوترات في الشرق الأوسط قد تؤثر سلبا على أداء الاقتصاد الإسباني خلال العام الحالي متوقعا تقلص نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة تتراوح بين 1. 0 و4. 0 في المئة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدفيديف يحمل الولايات المتحدة مسئولية مجزرة مستشفى المعمداني في غزة
[18/10/2023 08:22]

أكد نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، دميتري مدفيديف، أن القصف الإسرائيلي على مستشفى المعمداني في غزة، يشكل جريمة حرب، والمسؤولية النهائية عنها تقع على عاتق الولايات المتحدة.

وكتب مدفيديف على قناته في "تلغرام": "من الجلي أن الهجوم المروع على مستشفى (المعمداني) في قطاع غزة يشكل جريمة حرب. والمسؤولية النهائية عن ذلك تقع على عاتق أولئك الذين يكسبون الأموال بعهر وعدم اكتراث من الحروب في بلدان مختلفة وفي قارات مختلفة. والذين يوزعون بلا تفكير مبالغ ضخمة من المال لشراء الأسلحة، ويقومون بزيادة الإنتاج في مجمعهم الصناعي العسكري".

وأضاف: "(هي) الولايات المتحدة الأمريكية التي تعلن كذبا مهمتها العالمية في حماية القيم الديمقراطية".

ومساء امس، استهدفت طائرات جيش الاحتلال الإسرائيلي مستشفى "المعمداني" الذي يأوي العديد من المواطنين النازحين عن بيوتهم بحثا عن الأمان، بعدد من الصواريخ، مخلفة أكثر من 500 قتيل وعشرات الجرحى في مجزرة دموية جديدة.

وأعلن مدير مستشفى الشفاء بقطاع غزة، أن الوضع في جميع مستشفيات قطاع غزة، خرج عن السيطرة تماما، وذلك بعد تسبب الجيش الإسرائيلي بمجزرة إثر قصف مستشفى المعمداني وسط غزة مخلفة 500 قتيل.

وقال: "الطواقم الطبية تجري العمليات الجراحية بدون تخدير وفي أروقة المستشفى"، مشيرا إلى أنه لا يوجد أماكن متاحة لهذه الأعداد المهولة من المصابين والقتلى. وأضاف: "الوضع في جميع مستشفيات قطاع غزة، خرج عن السيطرة تماما".

وأكد مستشفى الشفاء أن أغلب ضحايا الغارة الاسرائيلية على المستشفى المعمداني هم من الأطفال والنساء وأنهم تحولوا إلى أشلاء.





(ألكسو) تعقد مؤتمر تصنيف المؤسسات الثقافية العربية في تونس
مباحثات كويتية - بريطانية لتعزيز التعاون الدفاعي
ولي العهد السعودي يرأس القمة الخليجية التشاورية
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 2534 قتيلا و7863 مصابا
القوات المسلحة الغانية تصد هجومًا مسلحًا وتقضي على مهاجمين شمال البلاد
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في غارة إسرائيلية على غرب مدينة غزة
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
بريطانيا تقيّد استخدام وسائل التواصل لمن هم دون 16 عاما
لبنان: ارتفاع ضحايا غارات الاحتلال الاسرائيلي الى 2521 قتيلا
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية

طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا