رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يلتقي وفد منظمة أطباء بلا حدود الهولندية ويناقش تدخلاتها الإنسانية في مأرب
[17/10/2023 05:17]
مارب ـ سبأنت :
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة اليوم، وفداً من منظمة أطباء بلا حدود الهولندية وناقش معهم تدخلاتها الانسانية وخطة مشاريعها القادمة في محافظة مأرب.

وخلال اللقاء اطلع اللواء العرادة على مشاريع وتدخلات المنظمة المنفذة في  محافظة مأرب خلال الفترة الماضية بالإضافة إلى خطة مشاريعها القادمة في المحافظة واليمن بشكل عام..مشيداً بإسهامات منظمة أطباء بلا حدود في دعم القطاع الصحي بمحافظة مأرب خلال السنوات الماضية في ظل استمرار حركة النزوح المتواصلة إلى المحافظة بشكلٍ يومي .

ودعا العرادة، قيادة المنظمة إلى مضاعفة مستوى تدخلاتهم القادمة في محافظة مأرب وتوسيعها بما يتناسب مع حجم الاحتياج القائم لدى القطاع الصحي في المحافظة والتنسيق مع كافة الجهات المختصة.

من جانبهم أوضح وفد منظمة أطباء بلا حدود الزائر لمحافظة مأرب أن الهدف من الزيارة هو الاطلاع على الوضع العام وتقييم الاحتياجات للرفع بها ضمن خطة ومشاريع المنظمة القادمة.

وأكد الوفد حرص المنظمة على استمرار الشراكة الإنسانية القائمة مع السلطة المحلية في محافظة مأرب والعمل على توسيعها لتشمل مجالات أكبر خلال الفترة القادمة، معبرين عن شكرهم لقيادة المحافظة على تعاونهم المستمر مع المنظمة وفرقها الميدانية العاملة في المحافظة وتقديم كافة التسهيلات اللازمة وتذليل كافة الصعوبات والتحديات منذ تدشين العمل في المحافظة نهاية العام 2018م .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا