الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوان الايراني الغادر على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة
أدانَتْ رابطةُ العالم الإسلامي العدوان الايراني الغادر المتواصل بشكل عشوائي على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للاغاثة تعقد اجتماع مع منظمة الغذاء العالمي.
[04/08/2015 11:17]
الرياض-سبأنت

عقدت اللجنة العليا للاغاثة اليوم في العاصمة السعودية الرياض اجتماع مع منظمة الغذاء العالمي.

وجرى خلال الاجتماع الذي حضره اعضاء اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح وزير الاداراة المحلية ، والمهندس بدر باسلمة وزير النقل ، ونادية السقاف وزيرة الاعلام ومنظمة الغذاء العالمي برئاسة مهند هادي المدير الإقليمي لبرنامج الأغذية العالمي بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ووسط آسيا وشرق أورباء الحديث عن انشاء مخازن للاغاثة الانسانية في محافظة عدن.

كم تم مناقشة الطرق التي سيتم بموجبها توزيع المواد الاغاثية من مخازن الاغاثة في محافظة عدن إلى كافة ابناء الشعب اليمني في مختلف محافظات الجمهورية .

وشدد الجميع على السعي معاً لإيصال المساعدات الإغاثية إلى المحتاجين في مختلف المحافظات والمدن والقرى دون تمييز ، والحرص على تمكين السلطات المحلية والمجتمع المدني للتوزيع والرقابة على التوزيع ،مشيرين ان هذا العمل يعد اختبار يتم من خلاله توضيح من هي الجهات التي تمنع وصول الإغاثة إلى المستحقين.

كما تطرق الحديث عن مشروع العودة إلى منزلي وهو برنامج لإعادة النازحين إلى منازلهم ويقوم برنامج الغذاء بتوفير السلات الغذائية للنازحين العاملين على إعادة بناء بيوتهم بعد ان شردتهم المليشيات الحوثية وصالج نتيجة الاعمال التي ارتكبتها في مختلف المحافظات .

حضر الاجتماع عبدالله الوردات مدير برنامج الأغذية العالمي بدبي ودول الخليج العربي،وخالد القدسي منسق عمليات الامداد الاغاثي لبرنامج الأغذية العالمي بالرياض ،وشاكر اللوزي مسؤول الشراكات الحكومية في دول الخليج العربي.


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا