الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للاغاثة تعقد اجتماع مع منظمة الغذاء العالمي.
[04/08/2015 11:17]
الرياض-سبأنت

عقدت اللجنة العليا للاغاثة اليوم في العاصمة السعودية الرياض اجتماع مع منظمة الغذاء العالمي.

وجرى خلال الاجتماع الذي حضره اعضاء اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح وزير الاداراة المحلية ، والمهندس بدر باسلمة وزير النقل ، ونادية السقاف وزيرة الاعلام ومنظمة الغذاء العالمي برئاسة مهند هادي المدير الإقليمي لبرنامج الأغذية العالمي بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ووسط آسيا وشرق أورباء الحديث عن انشاء مخازن للاغاثة الانسانية في محافظة عدن.

كم تم مناقشة الطرق التي سيتم بموجبها توزيع المواد الاغاثية من مخازن الاغاثة في محافظة عدن إلى كافة ابناء الشعب اليمني في مختلف محافظات الجمهورية .

وشدد الجميع على السعي معاً لإيصال المساعدات الإغاثية إلى المحتاجين في مختلف المحافظات والمدن والقرى دون تمييز ، والحرص على تمكين السلطات المحلية والمجتمع المدني للتوزيع والرقابة على التوزيع ،مشيرين ان هذا العمل يعد اختبار يتم من خلاله توضيح من هي الجهات التي تمنع وصول الإغاثة إلى المستحقين.

كما تطرق الحديث عن مشروع العودة إلى منزلي وهو برنامج لإعادة النازحين إلى منازلهم ويقوم برنامج الغذاء بتوفير السلات الغذائية للنازحين العاملين على إعادة بناء بيوتهم بعد ان شردتهم المليشيات الحوثية وصالج نتيجة الاعمال التي ارتكبتها في مختلف المحافظات .

حضر الاجتماع عبدالله الوردات مدير برنامج الأغذية العالمي بدبي ودول الخليج العربي،وخالد القدسي منسق عمليات الامداد الاغاثي لبرنامج الأغذية العالمي بالرياض ،وشاكر اللوزي مسؤول الشراكات الحكومية في دول الخليج العربي.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا