وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رحبت جمهورية مصر العربية بقرار الهدنة لمدة 72 ساعة، الذي أعلنه المبعوث الأممي سماعيل ولد الشيخ ، بدءا من اليوم الخميس الموافق 20 أكتوبر ، والذي يقضي بوقف شامل لكافة العمليات والأنشطة العسكرية بما يسمح بوصول المساعدات الإنسانية لليمنيين في جميع أنحاء البلاد.
وأعرب المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية المصرية عن تطلع مصر إلى التزام جميع الأطراف بهذه الهدنة بما يفتح الطريق أمام استئناف المفاوضات للوصول إلى حل يكفل الاستقرار والأمن لأبناء الشعب اليمني الشقيق.
وأكد في هذا الإطار على الموقف المصري الداعم للشرعية في اليمن، وأن الحل السياسي القائم على احترام قرارات مجلس الأمن ذات الصلة والمبادرة الخليجية وما أسفرت عنه جولات الحوار الوطني هو الطريق الأمثل للوصول إلى تسوية سلمية ودائمة بين كافة الأطراف.