رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة توعية مجتمعية في حريب مأرب حول مشروع الصرف الصحي
[10/10/2023 02:41]
مأرب - سبأنت :
نظم فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في مأرب اليوم ورشة توعية مجتمعية حول مشروع الصرف الصحي في مديرية حريب بالتزامن مع تسلمها سور ارضية محطة المعالجة لبالغ مساحتها الاجمالية 170 الف مترا مربعا، بعد استكمال تنفيذه من قبل المقاول بتمويل مشترك من السلطة المحلية بالمحافظة والصندوق الاجتماعي للتنمية.

وتناولت الورشة عدد من الموضوعات المتعلقة باهمية تنفيذ مشروع الصرف الصحي الذي تجري التحضيرات لانزال مناقصة تنفيذه قبل نهاية العام الجاري، وتصاميمه وفق مواصفات عالمية، والفائدة الكبيرة المجتمعية والتنموية والصحية والبيئة والاستثمارية التي ستعود على ابناء المديرية وفي مقدمتها تحسين الوضع البيئي وزيادة المسطحات الخضراء، وحماية المياه الجوفية والاراضي الزراعية من التلوث بمياه المجاري .

وقدم الفريق الهندسي للصندوق الاجتماعي شرحا مفصلا عن الية عمل محطة المعالجة وطرق تشغيلها الحديثة وفقا للنظام المغربي الذي يكتم انبعاث اية رواح من المحطة.

واوضح مدير عام مؤسسة المياه بالمحافظة حسين بن جلال ان مشروع الصرف الصحي في مدينة حريب سيكون نوعيا والاول في المحافظة، مشيدا بالوعي الكبير لابناء مديرية حريب وقياداتها ووجهائها الذين يبادرون في تقديم كافة الدعم والتسهيلات لتنفيذ المشروع ومنها الارض الخاصة بتنفيذ محطة المعالجة للصرف الصحي.

حضر الورشة مدير عام مكتب حماية البيئة المهندس محمد العبادي والمدير الفني لفرع مؤسسة المياه بالمديرية محمد الربيدي، وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية الشيخ فيصل الاجدع.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا