محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لـ 4 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، عن تعرض دولة قطر، اليوم السبت، لهجوم بعدد 4 صواريخ باليستية، وعدد من الطائرات المسيّرة الإيرانية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش نشاط قطاعات الشباب والرياضة والبكري يزور نادي الفروسية
[09/10/2023 02:09]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، نشاط وعمل قطاعات الوزارة خلال الأشهر الماضية من العام الجاري 2023م وخططها للفترة القادمة .

وفي الإجتماع الذي ضم وكلاء القطاعات، أكد الوزير البكري على أهمية بذل المزيد من الجهود لتطوير الأداء فيما بقي من العام، والعمل على تلافي القصور، بناء على تقييم المرحلة السابقة، وإحداث النقلة النوعية المأمولة في نشاطات الوزارة المختلفة (داخليًا وخارجيًا)..منوهاً بالجهود التي بذلتها القطاعات خلال الفترة الماضية وتحديداً قطاع المشاريع والاستثمار، من خلال تنفيذه العديد من مشاريع البنى التحتية في عدد من المحافظات المحررة بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب، باعتبار المرحلة الحالية مرحلة بناء وتنمية .

من جانبهم، قدّم وكلاء القطاعات في الوزارة، تقارير مفصلة عما تم إنجازه خلال الأشهر الماضية من العام الجاري 2023م، وأبرز الصعوبات التي حالت دون تنفيذ العديد من البرامج والخطط والمتعلقة بقلة موارد صندوق رعاية النشء وتسخير جميع أمواله لصالح مشاريع البنى التحتية .

في سياق آخر، زار وزير الشباب والرياضة نادي الفروسية بالعاصمة المؤقتة عدن، وأطلع من رئيس إتحاد الفروسية بعدن العميد أحمد بن عفيف على نشاط الإتحاد ومساحة مضمار سباق الخيل البالغة 31 فدانا شمال شرق عدن وحاجتها إلى مزيد من العمل لتغدو مكاناً أمناً للتدريب وإقامة السباقات..مؤكداً دعم الوزارة وإهتمامها بلعبة الفروسية والعمل على إيجاد المساحات الخاصة بسباقات الخيل وأماكن التدريب، باعتبارها من أشهر وأقدم السباقات وتحظى بإهتمام الشباب .


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا