عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنعقاد ورشة الاتصال الوطنية بعدن حول التنمية المستدامة للثروة السمكية
[09/10/2023 01:28]
عدن - سبأنت
عقدت في العاصمة الموقتة عدن، اليوم، ورشة الاتصال الوطنية الاولى حول التعريف لمشروع التنمية المستدامة للثروة السمكية في البحر الاحمر وخليج عدن، والتي نظمتها الهيئة العامة لحماية البيئة والهيئة الاقليمية المحافظة على بيئة البحر الاحمر وخليج عدن .

وناقشت الورشة التي شارك فيها 36 مشاركاً ومشاركه من المؤسسات الحكومية، اوراق عمل حول مشروع التنمية المستدامة للثروة السمكية في البحر الاحمر وخليج عدن والتعريف حول الصيد غير القانوني وغير المنظم والصيد العرضي والصيد الجائر، وأثرها على التجمعات السمكية والتشريعات الوطنية المتعلقة بإدارة المصائد السمكية منها معدات الصيد ومواسم الاغلاق والأنواع المستهدفة .

وفي الافتتاح، اشارت كلمات وكيلا محافظة عدن عبدالحكيم الشعبي، والهيئة العامة لحماية البيئة عبدالسلام الجعبي، وممثل الهيئة الاقليمية المحافظة على بيئة البحر الاحمر وخليج عدن الدكتور زاهر الاغوان، إلى أهمية الورشة في تعزيز التعاون الإقليمي من أجل تحقيق التنمية المستدامة لمصائد الاسماك في منطقة البحر الاحمر وخليج عدن.. مشيرين إلى أن الهدف منها الإدارة الرشيدة للموارد البشرية في منطقة البحر الاحمر وخليج عدن والمشاركة الفاعلة للجهات ذات العلاقة بكيفية استغلال مصائد الاسماك والتوعية عن الصيد الجائر وغير القانوني وأهمية تنظيم عملية الاصطياد السمكي والتفتيش عن المصائد السمكية من قبل الرقابة والتفتيش.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا