رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان تحيي قوات الجيش الوطني والمقاومة بمناسبة تحرير قاعدة العند.
[04/08/2015 10:07]
صنعاء-سبأنت

حيت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان العامة منتسبي القوات المسلحة الوطنية ورجال المقاومة الشعبية البواسل على الصمود البطولي الذي اظهروه في سبيل تحرير قاعدة العند العسكرية ودحر المليشيات الانقلابية منها في عملية نوعية امس الاثنين .

وزفت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان العامة البشرى لكافة الشعب اليمني في الداخل والخارج، مؤكدة أن النصر الذي صنعه اليوم أبطال الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في قاعدة العند ما هو الا تجسيد واضح للارادة الوطنية، والتضحيات الصادقة التي تبذل في سبيل تحرير اليمن من قبضة المليشيات الانقلابية.

وقالت وزارة الدفاع ورئاسة هئية الاركان العامة في بيان لها ونحن اذ نشاطركم أيها الأبطال هذا الانتصار العظيم نؤكد لكم عزمنا واصرارنا ومعنا التحالف العربي بقيادة المملكة العربية العربية السعودية على دعمكم واسنادكم في كل جبهات النضال والمقاومة حتى استعادة الشرعية في كل الأرض اليمنية، ودحر المليشيا الانقلابية والقضاء على مشروعها الإمامي وتثبيت دعائم النظام الجمهوري الديمقراطي على كافة الأرض اليمنية، كما نؤكد لكم أن المليشيات الانقلابية باتت الى تراجع وانحسار، وهي اليوم تلفظ أنفسها في العند وسيأتي اليوم الذي تندحر من صنعاء وصعدة.

وتقدمت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان العامة بهذه المناسبة باسمى التهاني والتبريكات لكل رجال قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية على هذا الانتصار، كما تقدمت بالشكر الجزيل والامتنان العميق لقيادة قوات التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية على الجهود التي تبذلها في سبيل عودة الشرعية اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا