اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي قيادة الجالية اليمنية في دولة قطر
[03/10/2023 05:45]
الدوحة- سبأنت
التقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مساء اليوم الثلاثاء، رئيس وأعضاء الهيئة الإدارية للجالية اليمنية في دولة قطر الشقيقة، حيث استمع الى آرائهم ومقترحاتهم ومطالبهم واجاب عليها بشكل مباشر.

وجرى خلال اللقاء، تداول الآراء مع قيادة الجالية، حول أوضاع الجالية اليمنية في قطر، ومشاكلهم والمقترحات الكفيلة بتجاوزها، وكذا أوضاع الوطن ومعركته المصيرية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية، والجوانب المتعلقة بجهود السلام والحل السياسي لإنهاء الازمة ووقف الحرب، والوساطة السعودية العمانية الجارية، إضافة الى جهود الحكومة للتعامل مع التحديات القائمة والحفاظ على المركز القانوني للدولة.

وتحدث في اللقاء رئيس الوزراء بكلمة قدم فيها شرحاً لممثلي الجالية عن زيارته الى الدوحة والنتائج الإيجابية لها في اطار تعزيز العلاقات المشتركة بين البلدين الشقيقين.. مؤكداً حرص الحكومة الكامل على معالجة مشاكل أبناء الجالية اليمنية وإيلائهم الرعاية اللازمة.. منوهاً بروح المسؤولية والالتزام الأخلاقي والمهني التي يتحلى بها ابناء الجالية في قطر وهو ما يعكس بصورة مشرفة الوجه الحضاري والقيمي لليمن.

وثمن الدكتور معين عبدالملك، الرعاية الكريمة التي يقدمها الاشقاء في دولة قطر وقيادتها الرشيدة لتسهيل وتيسير اعمال وأوضاع الجالية اليمنية، انطلاقاً من الروابط التاريخية القائمة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وقدم رئيس الوزراء، إحاطة شاملة للحاضرين حول المشهد العام ومستجدات الأوضاع على المستوى الوطني، والتعامل الجاد لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة مع كل جهود ومبادرات السلام الهادفة الى استعادة الدولة وانهاء الانقلاب ووقف الحرب، واستمرار تعنت مليشيا الحوثي ورفضها لكل الحلول..مشيراً الى التحديات القائمة على المستوى الاقتصادي والخدمي وجهود الحكومة للتعامل معها والإصلاحات الجاري تنفيذها وما تم إنجازه.

حضر اللقاء وزير الزراعة والثروة السمكية سالم السقطري، وسفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا