اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد السفارة اليمنية في الدوحة
[03/10/2023 02:12]
الدوحة- سبأنت
تفقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، خلال زيارته، اليوم الثلاثاء، لسفارة اليمن في العاصمة القطرية الدوحة، أوضاع السفارة والعاملين فيها، وسير العمل فيها.

واستمع الدكتور معين عبدالملك، إلى شرح من سفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي، حول نشاط السفارة وما تقوم به من جهود في سبيل تعزيز علاقات التعاون الأخوي بين اليمن وقطر، إلى جانب الخدمات والتسهيلات التي تقدمها لأبناء الجالية اليمنية.. منوهاً بالنشاط الدبلوماسي الفاعل للسفارة في تمتين علاقات التعاون المشتركة بين اليمن وقطر بما يخدم المصالح المتبادلة للبلدين والشعبين الشقيقين.

وطاف رئيس الوزراء، في أقسام السفارة واطلع على سير العمل في مكاتبها المختلفة، والقسم القنصلي وما يقدمه من خدمات لأبناء الجالية اليمنية في اصدار وتجديد الجوازات وغيرها من الخدمات.

وعقد الدكتور معين عبدالملك، اجتماع مع السفير وأعضاء البعثة الدبلوماسية في الدوحة، حيث جرى مناقشة سير العمل الدبلوماسي والإداري في السفارة، وخطط تطوير الأداء، وبعض المشاكل والعراقيل التي تواجه السفارة، والجهود المبذولة للتغلب عليها لضمان مزيد من تيسير وتسهيل الخدمات لأبناء الجالية.

وأشاد رئيس الوزراء بأداء السفارة وما تقدمه من خدمات ورعاية وتسهيلات لأبناء الجالية اليمنية .. مؤكداً الحرص على تذليل أي صعوبات او عراقيل تواجه عمل السفارة .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
ضبط أجهزة محظورة بمنفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
اليمن يرحب بإعلان اتفاق وقف الحرب في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا