القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد البريطاني بنسبة 0.2 بالمائة في الربع الثاني من العام 2023
[29/09/2023 08:10]
لندن - سبأنت
أظهرت أرقام صادرة من مكتب الإحصاء الوطني في بريطانيا، اليوم الجمعة، نمو الناتج المحلي الإجمالي للبلاد في الربع الثاني من العام الجاري 2023 بنسبة 0.2 بالمائة عن الربع السابق.

ونما الاقتصاد الكلي في الربع الثاني من عام 2023 بنسبة 1.8 بالمائة عما كان عليه في الربع الأخير من عام 2019، وهو آخر ربع كامل قبل بدء جائحة فيروس كورونا المستجدة (كوفيد-19).

وأصبح الأداء الاقتصادي النسبي لبريطانيا منذ الجائحة وخروجها من الاتحاد الأوروبي محورا للنقاش السياسي، خاصة مع احتمال إجراء انتخابات العام المقبل.

وكان النمو في الأرباع الأخيرة باهتا أيضا وفقا للمعايير التاريخية، وكانت العديد من الأسر أكثر تأثرا بارتفاع تكاليف المعيشة التي تسارعت بعد أزمة أوكرانيا في فبراير 2022.

وكان اقتصاديون استطلعت رويترز آراءهم قد توقعوا قراءة تظهر نموا فصليا بنسبة 0.2 بالمائة، بدون تغيير عن تقدير أولي نُشر في 11 أغسطس.



مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 313.17 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
المركز الإحصائي الخليجي: 542.1 مليار دولار الإنفاق المقدر لدول مجلس التعاون في 2025
1.77 تريليون درهم الناتج المحلي للإمارات في العام 2024
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.2 بالمائة خلال مايو الماضي
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
تراجع الناتج الصناعي في منطقة اليورو لأول مرة منذ 4 أشهر
الجنيه الإسترليني يتراجع مقابل الدولار ويرتفع امام اليورو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا