جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لإعلان نيويورك ومرفقاته، الصادر عن المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي عُقد برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية فرنسا.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
ابو ظبي تستضيف اعمال القمة العالمية للصناعة والتصنيع
[19/10/2016 12:34]
أبوظبي-سبأنت
تستضيف العاصمة الاماراتيه أبوظبي خلال الفترة من 27 وحتى 30 مارس المقبل أعمال القمة العالمية للصناعة والتصنيع.
وذكرت وكالة الانباء الاماراتية(وام) ان القمة العالمية (الملتقى العالمي الأول من نوعه) تجمع قادة القطاعين العام والخاص وممثلي المجتمع المدني لصياغة رؤية عالمية لمستقبل قطاع الصناعة.
واشارت الى ان القمة تسعى إلى تبني نهج تحولي لصياغة مستقبل قطاع الصناعة مع التركيز على دور التكنولوجيا في إطلاق الثورة الصناعية الرابعة.
ومن المقرر أن تجمع هذه القمة تحت مظلتها أكثر من 1200 مشارك من مختلف قطاعات الصناعة بما في ذلك صناعة الطيران والفضاء والسيارات والأغذية والرعاية الصحية والأدوية والمنسوجات بالإضافة إلى الحكومات والمنظمات غير الحكومية حول العالم.