رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,066.10 بارتفاع وقدره 3.93 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب: العرادة يتقدم موكباً جنائزياً رسمياً وشعبياً لوكيل المحافظة مبارك بن غريب
[27/09/2023 05:51]
مأرب - سبأنت
تقدّم عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، موكب التشييع الجنائزي الكبير الرسمي والشعبي لفقيد الوطن وكيل محافظة مأرب مبارك بن علي بن غريب، الذي وافاه الأجل إثر مرض عضال في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، حيث ووري جثمانه الثرى في مسقط رأسه بمديرية الوادي عقب الصلاة عليه في مطار مأرب عند وصوله على متن طائرة خاصة.

وقد نقل اللواء العرادة تعازي فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وإخوانه في المجلس، وقدّم التعازي باسم السلطة المحلية بالمحافظة، لوالد الفقيد الشيخ علي بن حسن بن غريب وأسرته وكافة آل شبوان وقبيلة عبيدة وأبناء محافظة مأرب، في هذا المصاب الجلل.

وخلال موكب التشييع المهيب الذي حضره عدد من المحافظين وأعضاء مجلسي النواب والشورى ووكلاء الوزارات ووكلاء محافظة مأرب وقيادات عسكرية وأمنية ومشايخ وأعيان ورجال أعمال وشخصيات اجتماعية ودينية بارزة، وأسرة الفقيد وزملائه ومحبيه وأصدقائه وجمع غفير من أبناء المحافظة، الذين أشادوا بمناقب الفقيد ودماثة أخلاقه وأدواره الوطنية والاجتماعية والإنسانية..مشيرين إلى أنه برحيل الفقيد فقدت محافظة مأرب والوطن أحد الرجال المخلصين، الذين كان لهم أدوار وطنية واجتماعية وإدارية بارزة في الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية، وخدمة مجتمعه في إصلاح ذات البين وتعزيز القيم النبيلة، فضلاً عن خدمة مجتمعه من خلال مسؤولياته الوظيفية الإدارية في الدولة..منوهين بإيمان الفقيد العميق بالجمهورية وثورة 26 سبتمبر المجيدة ومبادئها وأهدافها السامية، واستجابته للواجب الوطني لاستعادة مؤسسات الدولة المختطفة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران ، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
تنظيم ورشة عمل بتعز خاصة بتفعيل خطة عمل التغذية متعددة القطاعات
اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
وضع حجر الأساس لمحطة طاقة شمسية بقدرة 20 ميغا وات في حوطة لحج بتمويل إماراتي
وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا