القوات المسلحة: استهداف مليشيا الحوثي لميناء المخا لن تمر دون عقاب وستواجه برد رادع وقاس
أكد الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن/ ماجد النزيلي أن القوات المسلحة، لن تسمح لمليشيا الحوثي الارهابية بتحويل المنشآت المدنية ومصالح اليمنيين إلى أهداف مستباحة، وان استهدافها، مساء أمس الجمعة، ميناء المخا بستة صواريخ باليستية، لن تمر دون عقاب، وستواجه برد رادع وقاس يتناسب مع حجم التهديد والجرائم المرتكبة.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب: العرادة يتقدم موكباً جنائزياً رسمياً وشعبياً لوكيل المحافظة مبارك بن غريب
[27/09/2023 05:51]
مأرب - سبأنت
تقدّم عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، موكب التشييع الجنائزي الكبير الرسمي والشعبي لفقيد الوطن وكيل محافظة مأرب مبارك بن علي بن غريب، الذي وافاه الأجل إثر مرض عضال في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، حيث ووري جثمانه الثرى في مسقط رأسه بمديرية الوادي عقب الصلاة عليه في مطار مأرب عند وصوله على متن طائرة خاصة.

وقد نقل اللواء العرادة تعازي فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وإخوانه في المجلس، وقدّم التعازي باسم السلطة المحلية بالمحافظة، لوالد الفقيد الشيخ علي بن حسن بن غريب وأسرته وكافة آل شبوان وقبيلة عبيدة وأبناء محافظة مأرب، في هذا المصاب الجلل.

وخلال موكب التشييع المهيب الذي حضره عدد من المحافظين وأعضاء مجلسي النواب والشورى ووكلاء الوزارات ووكلاء محافظة مأرب وقيادات عسكرية وأمنية ومشايخ وأعيان ورجال أعمال وشخصيات اجتماعية ودينية بارزة، وأسرة الفقيد وزملائه ومحبيه وأصدقائه وجمع غفير من أبناء المحافظة، الذين أشادوا بمناقب الفقيد ودماثة أخلاقه وأدواره الوطنية والاجتماعية والإنسانية..مشيرين إلى أنه برحيل الفقيد فقدت محافظة مأرب والوطن أحد الرجال المخلصين، الذين كان لهم أدوار وطنية واجتماعية وإدارية بارزة في الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية، وخدمة مجتمعه في إصلاح ذات البين وتعزيز القيم النبيلة، فضلاً عن خدمة مجتمعه من خلال مسؤولياته الوظيفية الإدارية في الدولة..منوهين بإيمان الفقيد العميق بالجمهورية وثورة 26 سبتمبر المجيدة ومبادئها وأهدافها السامية، واستجابته للواجب الوطني لاستعادة مؤسسات الدولة المختطفة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران ، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


القوات المسلحة: استهداف مليشيا الحوثي لميناء المخا لن تمر دون عقاب وستواجه برد رادع وقاس
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة رئيس مجلس الدولة الصيني الاسبق
رئيس الوزراء يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
وزارة الاعلام تنعي الإعلامي والمذيع المخضرم ناصر عبدالحبيب
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز

الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية

مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس

السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا

وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي

مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية

المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن

البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي

اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية

اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا