رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم، على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة لتصل إلى مستوى 345.87 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب: العرادة يتقدم موكباً جنائزياً رسمياً وشعبياً لوكيل المحافظة مبارك بن غريب
[27/09/2023 05:51]
مأرب - سبأنت
تقدّم عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، موكب التشييع الجنائزي الكبير الرسمي والشعبي لفقيد الوطن وكيل محافظة مأرب مبارك بن علي بن غريب، الذي وافاه الأجل إثر مرض عضال في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، حيث ووري جثمانه الثرى في مسقط رأسه بمديرية الوادي عقب الصلاة عليه في مطار مأرب عند وصوله على متن طائرة خاصة.

وقد نقل اللواء العرادة تعازي فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وإخوانه في المجلس، وقدّم التعازي باسم السلطة المحلية بالمحافظة، لوالد الفقيد الشيخ علي بن حسن بن غريب وأسرته وكافة آل شبوان وقبيلة عبيدة وأبناء محافظة مأرب، في هذا المصاب الجلل.

وخلال موكب التشييع المهيب الذي حضره عدد من المحافظين وأعضاء مجلسي النواب والشورى ووكلاء الوزارات ووكلاء محافظة مأرب وقيادات عسكرية وأمنية ومشايخ وأعيان ورجال أعمال وشخصيات اجتماعية ودينية بارزة، وأسرة الفقيد وزملائه ومحبيه وأصدقائه وجمع غفير من أبناء المحافظة، الذين أشادوا بمناقب الفقيد ودماثة أخلاقه وأدواره الوطنية والاجتماعية والإنسانية..مشيرين إلى أنه برحيل الفقيد فقدت محافظة مأرب والوطن أحد الرجال المخلصين، الذين كان لهم أدوار وطنية واجتماعية وإدارية بارزة في الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية، وخدمة مجتمعه في إصلاح ذات البين وتعزيز القيم النبيلة، فضلاً عن خدمة مجتمعه من خلال مسؤولياته الوظيفية الإدارية في الدولة..منوهين بإيمان الفقيد العميق بالجمهورية وثورة 26 سبتمبر المجيدة ومبادئها وأهدافها السامية، واستجابته للواجب الوطني لاستعادة مؤسسات الدولة المختطفة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران ، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
وزير الأوقاف والإرشاد يترأس اجتماعاً للجنة المناقصات والمزايدات
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
اجتماع يناقش سبل تطبيق مخرجات ورشة التوعية والتأهيل في السجون وفرص التكامل المؤسسي
بدء أعمال مؤتمر عدن لأمراض وجراحة الأوعية الدموية
تنفيذي تعز يناقش عدداً من القضايا الخدمية بالمحافظة
ورشة عمل في شبوة توصي بإعداد خطة شاملة لتأهيل معلمي ومعلمات الريف
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي آل رواس في وفاة الشيخ علي بن ثابت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا