رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب: العرادة يتقدم موكباً جنائزياً رسمياً وشعبياً لوكيل المحافظة مبارك بن غريب
[27/09/2023 05:51]
مأرب - سبأنت
تقدّم عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، موكب التشييع الجنائزي الكبير الرسمي والشعبي لفقيد الوطن وكيل محافظة مأرب مبارك بن علي بن غريب، الذي وافاه الأجل إثر مرض عضال في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، حيث ووري جثمانه الثرى في مسقط رأسه بمديرية الوادي عقب الصلاة عليه في مطار مأرب عند وصوله على متن طائرة خاصة.

وقد نقل اللواء العرادة تعازي فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وإخوانه في المجلس، وقدّم التعازي باسم السلطة المحلية بالمحافظة، لوالد الفقيد الشيخ علي بن حسن بن غريب وأسرته وكافة آل شبوان وقبيلة عبيدة وأبناء محافظة مأرب، في هذا المصاب الجلل.

وخلال موكب التشييع المهيب الذي حضره عدد من المحافظين وأعضاء مجلسي النواب والشورى ووكلاء الوزارات ووكلاء محافظة مأرب وقيادات عسكرية وأمنية ومشايخ وأعيان ورجال أعمال وشخصيات اجتماعية ودينية بارزة، وأسرة الفقيد وزملائه ومحبيه وأصدقائه وجمع غفير من أبناء المحافظة، الذين أشادوا بمناقب الفقيد ودماثة أخلاقه وأدواره الوطنية والاجتماعية والإنسانية..مشيرين إلى أنه برحيل الفقيد فقدت محافظة مأرب والوطن أحد الرجال المخلصين، الذين كان لهم أدوار وطنية واجتماعية وإدارية بارزة في الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية، وخدمة مجتمعه في إصلاح ذات البين وتعزيز القيم النبيلة، فضلاً عن خدمة مجتمعه من خلال مسؤولياته الوظيفية الإدارية في الدولة..منوهين بإيمان الفقيد العميق بالجمهورية وثورة 26 سبتمبر المجيدة ومبادئها وأهدافها السامية، واستجابته للواجب الوطني لاستعادة مؤسسات الدولة المختطفة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران ، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
وكيلة محافظة تعز تتسلم مشروع تشبيك سائلة وادي المدام
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الخامس للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
وزارة الزراعة تتسلَّم مشروع رصف قناة للمياه في تُبَن بلحج
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا