واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
افتتاح وحدة صحية ومعمل حاسوب بجامعة إقليم سبأ بتمويل كويتي
[27/09/2023 04:55]
مأرب - سبأنت
افتتح رئيس جامعة إقليم سبأ الدكتور محمد القدسي، اليوم، وحدة صحية ومعمل حاسوب متكامل بجامعة إقليم سبأ، نفذتها جمعية رعاية طالب العلم، بتمويل كويتي ضمن حملة الكويت بجانبكم.
واطلع القدسي ومعه نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، ووكيل وزارة الإدارة المحلية عبداللطيف الفجير، على مكونات الوحدة الصحية التي تضم عيادتين وغرفة طوارئ ومختبر وصيدلية لتقدم خدماتها للطلاب والطالبات والكوادر الأكاديمية وموظفي الجامعة وساكني الأحياء المجاورة، انشاء وتجهيز وتأثيث بلغت 60 ألف دولار ممولة من جمعية عبدالله النوري بدولة الكويت.
وأشاد رئيس الجامعة ووكيل وزارة الإدارة المحلية بالمبادرات والمشاريع الإنسانية التي يقدمها الأشقاء في دولة الكويت لإخوانهم في اليمن في كثير من القطاعات وفي مختلف المحافظات.