عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي نظيره العراقي في ضحايا الحريق بمحافظة نينوى
[27/09/2023 03:36]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى رئيس مجلس النواب العراقي الدكتور محمد الحلبوسي، في ضحايا الحريق في إحدى الصالات بمحافظة نينوى، والذي سقط على إثره مئات الضحايا والمصابين.

وقال البركاني في البرقية "أتقدم إليكم بأحر التعازي، وأصدق المواساة لكم وللشعب العراقي الشقيق في ضحايا الحريق المروع الذي نشب في إحدى الصالات بمحافظة نينوى، والذي أسفر عن سقوط مئات الضحايا والمصابين، وإنني متأثر بشدة لهذه الكارثة الفظيعة التي آلمت بالعديد من الأرواح البريئة وأحدثت ألماً كبيراً في قلوب العديد من العراقيين".

وأضاف "أن خسارة الأرواح البريئة هي مآساة لا توصف، وأدعو الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأعبر عن تضامني الكامل مع أسر الضحايا وأصدقائهم في هذا الوقت العصيب وأدعو لهم بالصبر والقوة لمواجهة هذا الألم الجارح، ونحن نشارككم الحزن في هذا المصاب ونأمل أن يجد العراقيون القوة والصبر لتجاوز هذا الاختبار العصيب، ونسأل الله العلي القدير أن يحفظ العراق وشعبه وأن يجعلهم ينعمون بالأمان والسلام".


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا