وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
اعلنت وزارة الكهرباء والطاقة انها عملت مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية على تأمين كميات إضافية من الوقود من مادتي الديزل والمازوت، ستبدأ بمرحلة أولى عاجلة بدأً من اليوم الثلاثاء التاسع من يونيو، وترتفع تدريجيا خلال الأسبوعين القادمين بما يضمن استمرار تشغيل محطات التوليد والمحافظة على الخدمة الكهربائية حتى نهاية العام الجاري.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء العرادة يفتتح المركز الاستشاري الجراحي بمستشفى مأرب العسكري
[26/09/2023 10:22]
مأرب - سبأنت :
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم مبنى المركز الاستشاري الجراحي بمستشفى مأرب العسكري، وملحقاته والذي بلغت كلفته للإنشاء والتأثيث والتجهيز مليوناً و 250 ألف دولار أمريكي بتمويل حكومي، وذلك في إطار الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية.

وعقب قص الشريط، طاف عضو مجلس القيادة اللواء العرادة بأقسام المركز الاستشاري الذي يضم قسم العيادات وفيه 8 عيادات مع المرافق وصالة انتظار للمرضى واسعة، وقسم العمليات والعناية المركزة ويحتوي غرفتي عمليات كبرى مع ملحقاتها، وثلاث غرف عناية مجهزة بـ 20 سريراً، وقسم الرقود الذي يحتوي على 36 سريراً إلى جانب الملحقات.

واستمع العرادة من رئيس هيئة العمليات اللوجستية بوزارة الدفاع اللواء / عبدالعزيز الفقيه ومدير عام المستشفى العميد أحمد دهمس والمختصين إلى شرحٍ موسع عن التجهيزات والتأثيث التي تضمها الأقسام الثلاثة، ومواصفاتها العالية والتي تعزز من مستوى قدرات المستشفى وجودة الخدمات التي يقدمها.. وأشارا إلى أن المشروع يضم وحدة تشخيص أشعة X-RAY حديثة، ومصنعاً للأكسجين انتاجه اليومي بين 100 إلى 120 اسطوانة، ومحطة تحلية مياه.

ووجه عضو مجلس القيادة الرئاسي بتحديد النواقص والاحتياجات للمستشفى ورفعها للعمل على توفيرها.. مشيداً بالخدمات التي يقدمها المستشفى لكافة المواطنين في المحافظة من عسكريين ومدنيين دون تمييز والتخفيف من آلامهم ومعاناتهم وأمراضهم.


وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا