قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء العرادة يفتتح المركز الاستشاري الجراحي بمستشفى مأرب العسكري
[26/09/2023 10:22]
مأرب - سبأنت :
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم مبنى المركز الاستشاري الجراحي بمستشفى مأرب العسكري، وملحقاته والذي بلغت كلفته للإنشاء والتأثيث والتجهيز مليوناً و 250 ألف دولار أمريكي بتمويل حكومي، وذلك في إطار الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية.

وعقب قص الشريط، طاف عضو مجلس القيادة اللواء العرادة بأقسام المركز الاستشاري الذي يضم قسم العيادات وفيه 8 عيادات مع المرافق وصالة انتظار للمرضى واسعة، وقسم العمليات والعناية المركزة ويحتوي غرفتي عمليات كبرى مع ملحقاتها، وثلاث غرف عناية مجهزة بـ 20 سريراً، وقسم الرقود الذي يحتوي على 36 سريراً إلى جانب الملحقات.

واستمع العرادة من رئيس هيئة العمليات اللوجستية بوزارة الدفاع اللواء / عبدالعزيز الفقيه ومدير عام المستشفى العميد أحمد دهمس والمختصين إلى شرحٍ موسع عن التجهيزات والتأثيث التي تضمها الأقسام الثلاثة، ومواصفاتها العالية والتي تعزز من مستوى قدرات المستشفى وجودة الخدمات التي يقدمها.. وأشارا إلى أن المشروع يضم وحدة تشخيص أشعة X-RAY حديثة، ومصنعاً للأكسجين انتاجه اليومي بين 100 إلى 120 اسطوانة، ومحطة تحلية مياه.

ووجه عضو مجلس القيادة الرئاسي بتحديد النواقص والاحتياجات للمستشفى ورفعها للعمل على توفيرها.. مشيداً بالخدمات التي يقدمها المستشفى لكافة المواطنين في المحافظة من عسكريين ومدنيين دون تمييز والتخفيف من آلامهم ومعاناتهم وأمراضهم.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
محافظ لحج يفتتح المرحلة الثالثة لمصنع (زُلال) للمياه المعدنية في تُبَن
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش ترتيبات انعقاد المؤتمر الأول لرائدات حضرموت
السفير السنيني يناقش مع المفوض الخاص للحكومة اليابانية ترتيبات مشاركة اليمن في إكسبو 2027 للبستنة
وزير الزراعة ومحافظ لحج يفتتحان مصنعاً للأعلاف ويتفقَّدان منشآت بحثية وإنتاجية وتعليمية بالمحافظة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم المعلمين ويطلع على أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام
القائم بالأعمال بسفارة اليمن في نيروبي يبحث مع محافظ مقاطعة مومباسا تعزيز التعاون الثنائي
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا