شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
امين المنظمة الكشفية العربية يعبر عن سعادته للمشاركة في الاحتفال بعيد ثورة 26 سبتمبر
[26/09/2023 07:34]
مأرب - سبأنت :
عبر أمين عام المنظمة الكشفية العربية عمرو حمدي الذي يزور اليمن حاليا، عن سعادته بمشاركته الشعب اليمني افراحهم بالاعياد الوطنية وحضور حفل ايقاد الشعلة الام بمحافظة مأرب بمناسبة العيد الـ61 لثورة 26 سبتمبر التي دعمتها مصر وشارك جيشها في الدفاع عنها.
وأبدى حمدي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اعجابه بالعرض الشبابي الكرنفالي لجمعية الكشافة والمرشدات اليمنية في حفل ايقاد الشعلة، لافتا إلى أن شباب الكشافة قدموا العديد من اللوحات الوطنية الرائعة.
وقال حمدي أن مشاركته هي لنقل تهاني وتبريكات خمسة مليون منتسب للحركة الكشفية في الوطن العربي كشافة ومرشدة وقائد، للشعب اليمني بمناسبة احتفالاتهم باعيادهم الوطنية وتنمياتهم لليمن بالاستقرار والعزة والكرامة والتقدم الدائم والازدهار.
واضاف: " كوني مصري تربينا على حب اليمن منذ أن كنا صغارا وكانت اليمن وسوريا والعراق تمثل نواة للوحدة العربية".