رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية المهرة تتخذ جملة من الإجراءات لتعزيز الأمن والاستقرار وتأمين مؤسسات الدولة
[26/09/2023 05:16]
المهرة - سبأنت:
أقرت اللجنة الأمنية الفرعية بمحافظة المهرة، اتخاذ جملة من الإجراءات بشأن آخر المستجدات الأمنية بالمحافظة، لتعزيز الأمن والاستقرار وتأمين المرافق العامة ومؤسسات الدولة لتقوم بمهامها اليومية في خدمة المواطنين وحمايتها من أي مظاهر فوضى مزعزعة للاستقرار.

كما أقرت أمنية المهرة في اجتماعها برئاسة محافظ المهرة رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة محمد علي ياسر، تعزيز الإجراءات الأمنية لحماية مقر فرع البنك المركزي في المهرة لتأمينه وسلامة موظفيه واستمرارية العمل فيه بشكل طبيعي، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق من يتسبب بعرقلة عمل البنك.

واستعرض الاجتماع الذي ضم أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، وأعضاء اللجنة الأمنية في المهرة، آخر مستجدات الوضع العام في المهرة، وعددا من القضايا المتعلقة بالجوانب الأمنية وجهود التنسيق والتعاون بين مختلف الأجهزة الأمنية والوحدات العسكرية، وكذا مذكرة محافظ البنك المركزي اليمني الموجهة لمحافظ المهرة - رئيس اللجنة الأمنية، بشأن عرقلة سير عمل فرع البنك في المهرة.

وثمن محافظ المهرة، الجهود الكبيرة التي يبذلها قادة الوحدات الأمنية والعسكرية للحفاظ على استقرار المحافظة والسكينة العامة ودعم جهود السلطة المحلية في بسط الأمن في عموم المديريات.

وأكدت أمنية المهرة، أنها في الوقت الذي تقف مع حق التظاهر السلمي وحرية التعبير عن الرأي بما يكفله الدستور والقانون، فإنها بالمقابل لن تقف مكتوفة الأيدي أمام الظواهر المخلة بالأمن والاستقرار، الذي تنعم به المحافظة على الدوام، أو من يحاول عرقلة سير العمل في مرافق الدولة أو المساس بها .. معبرة عن ثقتها في كافة أبناء المهرة والساكنين فيها بأنهم سيكونون عونا وسندا للدولة والسلطة المحلية ومع النظام والقانون كما كانوا في مختلف المراحل.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
هشلة يتفقد سير العمل في مشروع مبنى الطوارئ الجديد بهيئة مستشفى شبوة العام
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
تدشين مشروع طاقة شمسية بالوحدة الصحية بتاربة بتمويل كويتي
وزير الخدمة المدنية يترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل ومستوى الأداء في الوزارة
إتلاف 1300 لتر من العصائر المخالفة للمواصفات في الغيضة بالمهرة
اللجنة التنفيذية للتصنيف الوطني تناقش تقارير النزول الميداني للدورة الثانية
لجنة الطوارئ بمحافظة تعز تناقش الحلول الإسعافية والمستدامة لأزمة المياه
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
إصابة طفل برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي

وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة

وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة

رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية

تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات

وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026

رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا