البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
اعتمد البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، تمويل تنفيذ سبعة مشاريع خدمية وتنموية في ثلاث مديريات بمحافظة شبوة.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن بالمغرب تحتفل بالعيد الـ 61 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
[26/09/2023 03:19]
الرباط - سبأنت :
احتفلت سفارة بلادنا في المملكة المغربية اليوم بالعيد الـ 61 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة، بحضور حشد من أبناء الجالية اليمنية والطلاب الدارسين في الجامعات المغربية.

وفي الحفل، أكد سفير بلادنا عزالدين سعيد الأصبحي، على أهمية هذه المناسبة الخالدة التي تمثل منعطفاً تاريخياً في تاريخ اليمن المعاصر، لافتا إلى أن شعبنا اليمني وشبابنا الصاعد بالذات صار أكثر إدراكاً بأهمية ثورة 26 سبتمبر 1962، وأكثر إيماناً باهدافها السامية وتقديراً لتضحيات الأباء.

واضاف "أثبتت الأيام والتحديات الراهنة مصداقية مسار الثورة اليمنية الخالدة بمحطاتها الرئيسية 26 سبتمبر و14 أكتوبر ويوم الاستقلال المجيد 30 نوفمبر، فهي المحطات التي صنعت مجد الوحدة اليمنية الخالدة 22 مايو 1990، ووضعت اليمن على سلم المجد وأخرجته من كهوف الظلام نحو نور العصر الحديث" .

وأشار الاصبحي إلى ما تحاول أن ترسخه ميليشيات الحوثي من نهج عنصري مقيت عبر أدوات قمع إرهابية تجاه شعبنا لتلغي مسار ثورة 26 سبتمبر، مؤكدا أن هذه المحاولات نهايتها الفشل الذريع ولن تنجح امام صمود شعبنا اليمني.

ولفت الى أن إحتفاء شعبنا اليمني العظيم بهذه المناسبة من أقصى اليمن إلى اقصاه يثبت لميليشيا الإنقلاب الحوثية أن سبتمبر راسخ في قلوب اليمنيين وأن مسار استعادة مؤسسات الدولة الشرعية وإنهاء التمرد سيكون هو النتيجة الحتمية، فتلك هي إرادة الشعب اليمني.


البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الاشول وباناجه يدشّنان تحول بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل بعدن
نائب وزير الأشغال يفتتح فعاليات معرض عدن الثالث للإعمار والبناء
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بدء دورة تدريبية لإعداد اخصائيي صعوبات التعلم في عدن
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
إتلاف 2864 كرتون برتقال في منفذ شحن بالمهرة
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا