مأرب تحتفل بتخرج 84 متدربة ضمن الدفعة الثالثة من الشرطة النسائية بوزارة الداخلية
احتفلت مدرسة تدريب وتأهيل أفراد الشرطة بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج الدفعة الثالثة من دورة استجداد الشرطة النسائية، التي تضم 84 متدربة من منتسبات وزارة الداخلية في أمانة العاصمة ومحافظات إب وعمران والمحويت عقب إتمامهن البرنامج التدريبي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
موديز تحذر من خفض التصنيف الائتماني للولايات المتحدة
[26/09/2023 08:47]

نيويورك ـ سبأنت

حذرت وكالة "موديز" من أن إغلاق الحكومة الأمريكية من شأنه أن يهدد التصنيف الائتماني الممتاز للبلاد، وسط مواجهة في الكونغرس تخاطر بترك الحكومة الفدرالية دون تمويل.

وقالت "موديز"، وهي آخر وكالة تصنيف كبرى لم تخفض تصنيف ديون الولايات المتحدة بعد، إن الإغلاق سيكون "سلبيا على الائتمان السيادي الأمريكي"، معتبرة أن "أي إغلاق سيكون على الأرجح قصيرا، ولن يتأثر بمدفوعات خدمة الدين الحكومية".

ورأت أن الإغلاق من شأنه أن "يسلط الضوء على ضعف قوة المؤسسات والحكم في الولايات المتحدة مقارنة بالدول السيادية الأخرى ذات التصنيف AAA"، ويظهر "القيود الكبيرة التي يفرضها الاستقطاب السياسي المتزايد على عملية صنع السياسات المالية في وقت تتراجع فيه القوة المالية، مدفوعة بتوسع العجز المالي، وتدهور القدرة على تحمل الديون".

وجاء هذا التحذير في الوقت الذي حذر فيه زعماء الكونغرس ومسؤولو البيت الأبيض من تزايد احتمالية الإغلاق ما لم يتوصل الجناح اليميني من الجمهوريين في مجلس النواب إلى تسوية مع قيادة حزبهم وصوتوا على مواصلة تمويل الحكومة.

يذكر أن التمويل الحكومي ينتهي مع بداية السنة المالية الفيدرالية في 1 أكتوبر، وسيبدأ الإغلاق فعليا في الساعة 12:01 صباحا إذا لم يتمكن الكونغرس من تمرير خطة تمويل يوقعها الرئيس لتصبح قانونا.

ومن المستحيل التنبؤ بالمدة التي سيستغرقها الإغلاق، مع انقسام الكونغرس بين مجلس الشيوخ الذي يسيطر عليه الديمقراطيون ومجلس النواب الذي يقوده الجمهوريون.


بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
الإحصائي الخليجي: 6,1 مليار دولار حجم مساعدات دول الخليج الإغاثية في عام 2025
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
الذهب يتراجع وسط ترقب لخطاب رئيس المركزي الأمريكي
النفط يتجه لخسارة أسبوعية
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
الدولار قرب أعلى مستوى بعد بيانات أمريكية
الذهب يرتفع وسط ترقب لتصريحات رئيس المركزي الأمريكي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق دون تغييرات بعد بيانات التضخم
النفط يهبط 2 بالمائة
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية تزور السفارة اليمنية في الدوحة وتلتقي عدداً من أبناء الجالية

وزيرة الخارجية تبحث مع المدير العام لصندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون التنموي

وزيرة الخارجية تبحث مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية الصوماليين تعزيز العلاقات والتنسيق بشأن أمن البحر الأحمر وخليج عدن

أمير قطر يتلقى رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي بشأن العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة

القوات البحرية تحبط تهريب شحنة مكونات طائرات مسيرة إيرانية متجهة إلى الحوثيين

رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويطلع على نتائج تصحيح الملابسات التي رافقت اعلان نتائج الثانوية

رئيس الوزراء يدشن الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030 ويدعو إلى بناء نظام صحي مستدام

محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي

المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات

رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا